Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А бывали ли случаи когда ресурс ssd полностью изношен, допустим там повседневным использованием?
Параметр T.E.C. date в SSDLife, ждать придется долго: #77#77 Любопытно что древний Solid2 переживет пару таких как Kingmax. Хотя все это ерунда - SSD дохнут гораздо охотнее от другого..
ну посмотрим посмотрим что выйдет ) может когда-нить такую девайсину прикуплю под систему.
Добавлено спустя 42 секунды:
vsk94 писал(а):
SSD дохнут гораздо охотнее от другого..
а от чего ?
з.ы. вот чисто интересно если не сдерживаться и оставить и подкачку и кеш браузера - вообще всё на ссд. тобишь обращаться также как с хардом (ну только трим чтобы был включён) сколько он так протянит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
palegamer Семерка распознает ссд и не делает на нем дефрагментацию.На вин 8 были траблы.А на вин8.1 тоже все хорошо, отключать не обязательно,система ссд не трогает!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
з.ы.вот чисто интересно если не сдерживаться и оставить и подкачку и кеш браузера - вообще всё на ссд. тобишь обращаться также как с хардом (ну только трим чтобы был включён)сколько он так протянит
У меня Intel овский SSD 520 серия 180 Гб работает именно в таком режиме уже 20 месяцев. Никаких "оптимизаций" я не делал. Только торрент закачки перенес на внутренний 2ух террабайтник. Фирменная утилита intel ssd toolbox показывает здоровье диска 100%. И кстати от этой утилиты я отказался где то полгода назад, пользуюсь встроенным в вин8 трим, точнее не пользуюсь, я забыл про него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Psilon писал(а):
а кто будет покупать?
Ну так же как и с теми же топ видеокартами. Многие говорят, что эти 15% производительности не стоят переплаты. Вот так и тут. На продукт найдется покупатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16