Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Жадины от железа никак не упустят шанса снять сливки. Сначала ддр4 с маленькими частотами, потом частоты подымут, потом объем планок нарастят, потом не одну планку на канал... Задолбало все это. Хочу кубики!
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Цитата:
Кроме того, в 2015 году получат распространение модули памяти типа DDR4 объёмом 16 Гб, которые найдут применение в потребительском сегменте рынка. Это позволит увеличить объём оперативной памяти, доступный для среднестатистической настольной системы.
8х8 на 2011 и 4х16 в 2011-3. Что там, что там 64 гига. И если учесть, что одна планка памяти на 1 канал, то профит будет только тогда, когда поступят плашки по 32 Гб, так как сейчас аналогичный объём будущих ДДР4 уже достигается 8 гиговыми планками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
DDR4-1866 - это ниже стартовой частоты(2133) для стандарта, зачем это вообще выпускать? Не говоря уже о том что почти любая ddr3 память на сегодня легко гонится минимум до 2000
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Такой мизерный профит от этого ддр4, что даже непонятно, как некоторые юзеры рассуждают "вот выйдет ддр4- тогда самое время проапгрейдиться". Ради чего? Ради 0,3% прироста?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Tiberius писал(а):
ппц... экономичность в вольтах измеряют
экономичность применительно к энергопотреблению. энергопотребление зависит в т.ч и от напруги. внезапно, правда? ну и главное, в каком месте таки написано, что экономичность измеряют в вольтах? хватит читать по диагонали)
DexteR_ писал(а):
Клоунцы, сидите и дальше фапайте на 4, а мы уже давно G.Skill Trident.X DDR3-4404 видели. Скукота.
клоунец, а без разгона сколько у тех трайдентов, 3ггц? а тут 3200+ в стоке. или разгон ддр4 - задача непосильная? кстати, трайденты на 4.4ггц в 24/7 как себя ведут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Jason Bourne писал(а):
Я думаю, вряд ли тут кто-то больше 16 ГБ использует. Единицы если только.
Egorich1987 писал(а):
В этом случае ддр4 будет востребована лишь в серверах ( пока не подешевеет).
Если только задротить в игры то конечно не надо, а вот для работы много кому пригодится. Я уже предвкушаю как хорошо будут крутится мои панорамы с таким количеством рама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Bezenchuck писал(а):
Если только задротить в игры то конечно не надо, а вот для работы много кому пригодится. Я уже предвкушаю как хорошо будут крутится мои панорамы с таким количеством рама.
Сейчас можно 64гига поставить. Мало?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Egorich1987 писал(а):
Сейчас можно 64гига поставить. Мало?
Теоретически можно, вот только планок по 16 Гиг не найти, а набирать меньшими объемами это только 2011 платформа которая мне с такой разницей между ценой и возможностями нафиг не вперлась. Я люблю свое хобби и готов тратить на него деньги, но покупка 2011 это явно бред для моих целей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9