Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хвала небесам! Теперь нам позволяют лицезреть произведение технического искусства, до начала его поступления в продажу! У меня дома аналогичная ситуация, мой кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал сам раздавать Wi-Fi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Неужели так трудно сделать 3 модели и покрыть весь рынок, я не понимаю. low, mid и hi-end - все же так просто. 300, 500 и 700$ +- все довольны и продажи в космосе
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
пессимистический сценарий может реализоваться в случае введения новых международных санкций против России — к примеру, установления запрета на поставку в страну высокотехнологичного оборудования и программного обеспечения.
такими темпами, новое поколение ифонов можно и не увидеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
OCSshit писал(а):
А презентация макета в гонконге от эппл, почему бы и нет, для интриги-то
с учетом что аппл нигде не присутствует из "выставок" то гонконг это конечно место чтоб начать... правда это сарказм. есть куча более "крутых" выставок.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
lеad писал(а):
Неужели так трудно сделать 3 модели и покрыть весь рынок, я не понимаю. low, mid и hi-end - все же так просто.
Apple уже провалилась выпустив одновременно 2 смартфона, если раньше у людишек не было выбора, то они его им дали и всё... "что же брать", а тут аж 3 модели предлагаете? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
Apple провалилась с 5с только по причине ценовой политики, где цена не сильно ушла назад от старшей модели, при почти схожем ценнике, естественно не было смысла приобретать "дешевого собрата".
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24