Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Ban писал(а):
двух платах, и знаете, ни одной дохленькой.
может Про версия еще и 990 чипсета и норм не пробовал но все что на 970м фуфло брак 40% каждая третья глючит или перегревается, факт. В место них MSI 970A-G46 Зе Бест бай по цене 2700 рябчиков.
Добавлено спустя 33 секунды:
Ban писал(а):
Можете записать меня в фанатья крупных шпротьев в отместку.
пардон сударь, такая низменность, не ко мне.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
evilbyte писал(а):
Спасибо, было очень интересно и познавательно узнать о ваших столь детально обоснованных предпочтениях
- Пожалуй, хотя не знаю косяк этот или наоброт + МСИ не работают с ноунеймовой ОЗУ типа спектека и прочей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Mokujin_82 писал(а):
может Про версия еще и 990 чипсета и норм не пробовал но все что на 970м фуфло брак 40% каждая третья глючит или перегревается, факт.
Тут спорить не стану. 970 я не пробовал. Просят обычно или для игрушек, или в офис с встройкой какой-нибудь дохлой. Этим и обьясняется мой выбор.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Mokujin_82 писал(а):
ну как бэ это картинка (логотип) на авве стоит, основная моя сейчас платформа. ФХ пока продал, и что с того?
Ну вот он не отражает нейтральность автора,и ведёт к образованию разного рода предвзятостей. Не первый раз уже наверное.
Хотелось бы узнать, как часто ваша профильная система требует нажатия на кнопку "аппаратный ресет"? Потому как всю дорогу как я имел дело с интелом - регулярно поражался его нестабильности.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Ban писал(а):
Хотелось бы узнать, как часто ваша профильная система требует нажатия на кнопку "аппаратный ресет"? Потому как всю дорогу как я имел дело с интелом - регулярно поражался его нестабильности.
- данная хрень преследовала меня в плоть до Z77 чипсета, но На МСИ проблема решилась выходом новых прошивок, НА Гагах и АЗУЗах стоимостью до 140 баксов, глюки и не стабильность.На АМД у меня бсодов не было за все время ни разу. Сейчас Асрок Фаталити Перфоманс Н87+4570S тьфу тьфу уже наверное 3 мес ни 1го бсода. ни с прошлам ссд Кингмакс, ни с новым Круц 240М500.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ban писал(а):
и ведёт к образованию разного рода предвзятостей.
- Ну если всяким Сказочным персонажам больше сказать нечего они и ошибки в постах начнут искать или еще что, это отражает нравственную не стабильность и слабоумие и слабо-умственность. А теперь давайте по теме поговорим, пока нам ЖК не выписал новичок Модер с буйной фантазией.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Midango писал(а):
например, Intel использует агрессивную ценовую политику и субсидии
- субсидии (взятки и откаты) крупным сборщикам и Торговым Сетям
Midango писал(а):
что приводит к ожидаемому результату.
_ Людям впихивают ноуты на кор и5 и7 хотя оба имеют 2 ядра.
Member
Mokujin_82 писал(а):
На АМД у меня бсодов не было за все время ни разу.
Вот и у меня примерно похожий опыт. Могу сказать, что во многих моих случаях был виноват интеловский чипсет первых ревизий. Порой бывало, что матери становились более-менее стабильными, когда сокет уже "отжил". У интела это быстро происходит. Поэтому считаю, что интел хоть и бежит впереди паровоза, а новинки покупать может только убеждённый мазохист
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Ban писал(а):
а новинки покупать может только убеждённый мазохист
ну я как бэ в ноябре чтоли купил не помню, вроде обкатанную версию. По теме когда-то брал только АСУС но эти года давно в прошлом, качество мамок за 100 у.е упало, а что по лучше, стоит до не приличия дорого. АСУС лесом.
Member
Mokujin_82 писал(а):
качество мамок за 100 у.е упало, а что по лучше, стоит до не приличия дорого. АСУС лесом.
Я взял себе жижу 990fxa-ud5, по причине наличия обыкновенного не-уефи биоса. У асуса уже все платы на этом чипсете были анально зондированы. Да и саблезубы почему-то часто по гарантии уезжали.
Member
Mokujin_82 писал(а):
Award ami 16 bit
Там некий hybrid efi, award кстати. говорят поддерживает жирные винты, однако у меня самс на 500 гб, и больше не требуется как-то. И так не знаю зачем столько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20