Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
phrase писал(а):
Как неоригинально! По сему не ждите реакции на ваши "колкости".
Как вам угодно уважаемый пабедитель аттракциона "остроумных" высказываний. / Не обижайтесь, но мне не нравится "остроумное" высказывание №2. Грустью отдаёт - не серчайте на меня.
Текстуры [censored]! За такое нужно бить. Может даже ногами.
А вы что хотели, уважаемый? После консольной версии, где вообще было все печаль-беда, эти скрины смотрятся вполне годно. Разрабы настоящие консерваторы, чтоб их, отказались от nexгенов, пилили то что умеют, обломали всех мыловарщиков, отрубив напрочь все освещение. На 1,5 месяца задержали релиз, чтобы консольщики хоть этим успокаивали себя смотря на вырвиглазную говнографу. Все ожидаемо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
magond писал(а):
Разрабы настоящие консерваторы, чтоб их, отказались от nexгенов, пилили то что умеют, обломали всех мыловарщиков, отрубив напрочь все освещение. На 1,5 месяца задержали релиз, чтобы консольщики хоть этим успокаивали себя смотря на вырвиглазную говнографу. Все ожидаемо.
Эмм. Не хочу вас огорчать - но освещение как было днищем в релизе на пастгене, так и осталось. Ну да - мыла стало меньше, это плюс. Но разница не колоссальна - уровень первой демо не достигнут (хоть оно и крутилось на боксе)
помнится, кто-то говорил, дескать "это скриншоты с консоли, вот выйдут скрины с ПК.." те "скриншоты с консоли" явно превосходили то, что можно увидеть здесь надеюсь, на самом деле это скриншоты с микроволновки
а я с нетерпением жду DS. В принципе, единственная игра с начала года, в которую хочется поиграть. Да и за прошлый год ни одного стоящего action\rpg на ПК. Скажу страшную вещь - графика мне нравится. Вообще, дизайн нравится больше, чем четкие текстуры. Вот если бы освещение было получше, это - да, а на текстуры плевать. Как Dishonored - текстуры мазня, а картинка и арт-дизайн - супер. Все эти быдлографотекстуродрочеры напоминают мне провинциальных дебилов, которые с лупой рассматривают картину, как листочки прорисованы и травка. Пошлость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Глядя на скрины вспомнил Enclave , вышедший 12 лет назад
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25