Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 3
Overclockers.ru писал(а):
эталоном некачественного портирования игр на PC

сразу вспомнилось управление в RE4 (первая версия на ПК).
локализация выполнена только в виде переведённого интерфейса и субтитров.

и хорошо

Member
Фото: 8
Цитата:
локализация выполнена только в виде переведённого интерфейса и субтитров

+1

Будем пробовать. Главное, чтобы вваливали не хуже первой части. :D

Member
Фото: 0
В первой части хватило и субтитров. :-)
Всем, кто будет проходить эту игрулю, желаю сохранения целостности мышек/клавиатур/джоев. :D

Member
Irlander писал(а):
локализация выполнена только в виде переведённого интерфейса и субтитров.

и хорошо

А не было бы лучше, чтобы была локализация полная с возможностью при установке выбора языка? Кто относится к русофобам- тому английскую , кто хочет играть на русском, тому полную локализацию. Лично я ни одну игру с сабами не купил, даже с торрентов качать не буду. Пробовал как то играть в "Jade Empire" с сабами. Промучался треть игры и закинул (хотя игра интересная). Больше с сабами не играю.

Member
Фото: 1
Там озвучивать то нечего. А если чел не может даже те унылые монологи, что есть в игре, понять без сабов, то это печаль

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Rinarizutakaarichi аааж 800 рублей за игру, ох, как много то

Member
Xerxess писал(а):
Там озвучивать то нечего. А если чел не может даже те унылые монологи, что есть в игре, понять без сабов, то это печаль

Так это ж вроде как не слэшер, а ролевая игра, неужели совсем мало диалогов? Но вы я так понял, уже в нее успели поиграть и оценить?

Member
Xerxess писал(а):
аааж 800 рублей за игру, ох, как много то

За УГ без локализации действительно много, даже чрезмерно. 400 рублей за такое поделие - красная цена. И ваш сарказм тут совершенно неуместен.
Только, пожалуйста, без гневных выпадов. Все мы можем и за 2000 игры брать, только у русского человека ещё осталась способность оценивать продукт не по вложениям в рекламу, а по существу. По существу 400 руб. — предел.

Member
Цитата:
аааж 800 рублей за игру, ох, как много то

угу 800р за кривой порт с консоли
900р за колду с собаками вообще без локализации
1200р+1200р за однообразную колду с ботами и роботами
1500р+1800р за недоделанный бф с кучей проблем
Не кажется что издатели немного оху зажрались, выпуская недоделанные игры по скотским ценам?
Я не хочу отдав 800р лезть в меню и изучать какие кнопки клавы что делают, какую кнопку мне надо жать когда подсказка говорит "нажмите A" или "Нажмите LB"

Последнее за что не жалко было отдать денег это Metro 2034 и Tomb Raider

Member
Фото: 12
А мне даже игру не запустить.. В начале в пункте Меню не выбрать ни одной опции (Видео, Начать игру и т.д.). Метка постоянно слетает вниз.. В чём может быть дело? Перекачивал, переустанавливал, запускал от Админа. Вин 8.1 64бит лицензия... Из последних купленных в Стиме такая же история с Sleeping Dogs

Member
А не задумываются знатоки английского, что именно потому, что пипл и так хавает издатели и не парятся с озвучкой? Такими темпами у нас вообще никогда не будет нормальной озвучки.

Member
Цитата:
акими темпами у нас вообще никогда не будет нормальной озвучки.
Нормальной озвучки у нас не будет потому, что озвучивать некому. От этих трёх с половиной приторных «актёров» блевать уже тянет. Особенно когда для сравнения оригинал включаешь.

Member
Цитата:
к тому же, если верить моддеру, разобравшему по деталям PC-версию Dark Souls II, задержка была оправдана: по его словам, перед нами продукт, который определённо создавался с прицелом на PC.

Да, конечно. Мало того что большая часть людей, купивших игру, не может даже её запустить http://steamcommunity.com/app/236430/di ... 683457381/ так они еще и с различными контроллерами на PC не дружат, предлагают их отключать http://steamcommunity.com/app/236430/di ... 718155271/

Member
Фото: 1
Kahn хз хз, у простого народа все робит из коробки. А уж кто юзает левые геймпады, навроде thrustmaster(или как их там), уже сами виноваты)

Member
Death_Arrow писал(а):
Только, пожалуйста, без гневных выпадов. Все мы можем и за 2000 игры брать, только у русского человека ещё осталась способность оценивать продукт не по вложениям в рекламу, а по существу. По существу 400 руб. — предел.

А, ну теперь понятно, почему большинство русских "ценителей" 99% игр качают с торрентов.

mistergrim писал(а):
Нормальной озвучки у нас не будет потому, что озвучивать некому. От этих трёх с половиной приторных «актёров» блевать уже тянет. Особенно когда для сравнения оригинал включаешь.

Полностью согласен. Против хорошего русского озвучания ничего против не имею, но такое бывает всего раз в несколько лет, так что в 99% случаев предпочитаю оригинальную озвучку + сабы (русские или английские, без разницы).

Member
Kahn писал(а):
так они еще и с различными контроллерами на PC не дружат

Играю на дефендеровском джое, который был куплен за 360 рублей. Вопрос: Почему у меня работает и что я делаю не так? :D

Member
Kuchkun писал(а):
Играю на дефендеровском джое, который был куплен за 360 рублей. Вопрос: Почему у меня работает и что я делаю не так?

Спроси это в официальной теме поддержки компании Bandai Namco по ссылке выше, может они тебе и ответят. И заодно спроси зачем они у себя в официальной теме вывесили возможный способ решения проблемы с различными устройствами.

Member
Фото: 2
eightylvl писал(а):
А, ну теперь понятно, почему большинство русских "ценителей" 99% игр качают с торрентов

Какой вы осведомлённый! Просветите нас - сколько игр, в процентах, качают с торрентов не русские "ценители"? / Как по мне. Данный консольный продукт для РС даже за деньги не нужен, пусть он хоть трижды локализован - не говоря уж о том чтобы это с торрентов качать. Нравится в это играть - играйте пожалуйста, но сами не забудьте деньги заплатить за "удовольствие".

Member
Фото: 12
xonar1979 писал(а):
А мне даже игру не запустить..

Спасибо за ссылки, приведенные выше. Может кому поможет, - помогло отключение "лишних" HID-устройств в Диспетчере задач.

Member
Не локализованные игры покупать не стоит.
Даже бесплатно брать не нужно. Даже если денег приплатят за игру.
Не пачкайтесь люди. Ибо не локализованная игра есть мерзость.
А кривая, и не локализованная, есть мерзость в двойне.
В не локализованные игры, издатель сам играет,и сам же себе их продает. Сам качает с торрентов. Сам кричит в СМИ, и в Интернете о засилье пиратства и нищебродства в России. Сам банкротится,пакует чемоданы, и едет в счастливую и процветающую страну, название которой состоит из трех букв. Только неподумайте, что это США...
А,вообще, кто знает англ.яз - тому норм. Это хорошо. Но те, кто хотят русскую озвучку в игре, правы по-любому.
Так же как правы и те, кто хотят озвучку на казахском. Да и любом другом языке, на котором говорят в России.
Упырю-издателю давно понять следует,что толкает он свой тухлый продукт не стране. Он,утырок,должен осозновать,что имеет честь вести торговлю со Вселенной. И народов, в этой Вселенной, живут сотни. А то складывается, ошибочное мнение, у некоторых безтолковых личностей,что в мире есть только пять языков, и столько же народов соответственно.
Остальных как бы нет. Фашизм, мать его...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа