Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Irlander писал(а):
Overclockers.ru писал(а): локализация выполнена только в виде переведённого интерфейса и субтитров.
и хорошо
А не было бы лучше, чтобы была локализация полная с возможностью при установке выбора языка? Кто относится к русофобам- тому английскую , кто хочет играть на русском, тому полную локализацию. Лично я ни одну игру с сабами не купил, даже с торрентов качать не буду. Пробовал как то играть в "Jade Empire" с сабами. Промучался треть игры и закинул (хотя игра интересная). Больше с сабами не играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Xerxess писал(а):
аааж 800 рублей за игру, ох, как много то
За УГ без локализации действительно много, даже чрезмерно. 400 рублей за такое поделие - красная цена. И ваш сарказм тут совершенно неуместен. Только, пожалуйста, без гневных выпадов. Все мы можем и за 2000 игры брать, только у русского человека ещё осталась способность оценивать продукт не по вложениям в рекламу, а по существу. По существу 400 руб. — предел.
угу 800р за кривой порт с консоли 900р за колду с собаками вообще без локализации 1200р+1200р за однообразную колду с ботами и роботами 1500р+1800р за недоделанный бф с кучей проблем Не кажется что издатели немного оху зажрались, выпуская недоделанные игры по скотским ценам? Я не хочу отдав 800р лезть в меню и изучать какие кнопки клавы что делают, какую кнопку мне надо жать когда подсказка говорит "нажмите A" или "Нажмите LB"
Последнее за что не жалко было отдать денег это Metro 2034 и Tomb Raider
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2012 Фото: 12
А мне даже игру не запустить.. В начале в пункте Меню не выбрать ни одной опции (Видео, Начать игру и т.д.). Метка постоянно слетает вниз.. В чём может быть дело? Перекачивал, переустанавливал, запускал от Админа. Вин 8.1 64бит лицензия... Из последних купленных в Стиме такая же история с Sleeping Dogs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А не задумываются знатоки английского, что именно потому, что пипл и так хавает издатели и не парятся с озвучкой? Такими темпами у нас вообще никогда не будет нормальной озвучки.
акими темпами у нас вообще никогда не будет нормальной озвучки.
Нормальной озвучки у нас не будет потому, что озвучивать некому. От этих трёх с половиной приторных «актёров» блевать уже тянет. Особенно когда для сравнения оригинал включаешь.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
к тому же, если верить моддеру, разобравшему по деталям PC-версию Dark Souls II, задержка была оправдана: по его словам, перед нами продукт, который определённо создавался с прицелом на PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Только, пожалуйста, без гневных выпадов. Все мы можем и за 2000 игры брать, только у русского человека ещё осталась способность оценивать продукт не по вложениям в рекламу, а по существу. По существу 400 руб. — предел.
А, ну теперь понятно, почему большинство русских "ценителей" 99% игр качают с торрентов.
mistergrim писал(а):
Нормальной озвучки у нас не будет потому, что озвучивать некому. От этих трёх с половиной приторных «актёров» блевать уже тянет. Особенно когда для сравнения оригинал включаешь.
Полностью согласен. Против хорошего русского озвучания ничего против не имею, но такое бывает всего раз в несколько лет, так что в 99% случаев предпочитаю оригинальную озвучку + сабы (русские или английские, без разницы).
Играю на дефендеровском джое, который был куплен за 360 рублей. Вопрос: Почему у меня работает и что я делаю не так?
Спроси это в официальной теме поддержки компании Bandai Namco по ссылке выше, может они тебе и ответят. И заодно спроси зачем они у себя в официальной теме вывесили возможный способ решения проблемы с различными устройствами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
eightylvl писал(а):
А, ну теперь понятно, почему большинство русских "ценителей" 99% игр качают с торрентов
Какой вы осведомлённый! Просветите нас - сколько игр, в процентах, качают с торрентов не русские "ценители"? / Как по мне. Данный консольный продукт для РС даже за деньги не нужен, пусть он хоть трижды локализован - не говоря уж о том чтобы это с торрентов качать. Нравится в это играть - играйте пожалуйста, но сами не забудьте деньги заплатить за "удовольствие".
Не локализованные игры покупать не стоит. Даже бесплатно брать не нужно. Даже если денег приплатят за игру. Не пачкайтесь люди. Ибо не локализованная игра есть мерзость. А кривая, и не локализованная, есть мерзость в двойне. В не локализованные игры, издатель сам играет,и сам же себе их продает. Сам качает с торрентов. Сам кричит в СМИ, и в Интернете о засилье пиратства и нищебродства в России. Сам банкротится,пакует чемоданы, и едет в счастливую и процветающую страну, название которой состоит из трех букв. Только неподумайте, что это США... А,вообще, кто знает англ.яз - тому норм. Это хорошо. Но те, кто хотят русскую озвучку в игре, правы по-любому. Так же как правы и те, кто хотят озвучку на казахском. Да и любом другом языке, на котором говорят в России. Упырю-издателю давно понять следует,что толкает он свой тухлый продукт не стране. Он,утырок,должен осозновать,что имеет честь вести торговлю со Вселенной. И народов, в этой Вселенной, живут сотни. А то складывается, ошибочное мнение, у некоторых безтолковых личностей,что в мире есть только пять языков, и столько же народов соответственно. Остальных как бы нет. Фашизм, мать его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22