Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
сократили время? что-то я пока этому не верю, ибо на работе для специалиста заказали "урну" предзаказ был в январе, а с марта нам отодвигают сроки (вот уже до конца мая доотодвигали)
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Почему многие так не любят Apple? У меня нет ни одного девайса, выпущенного этой компанией, но к Apple и их продукции я, тем не менее, отношусь спокойно. Как-то довелось поюзать немного MacBook Pro Retina, в принципе, я могу понять, почему люди выбирают Apple, а не Sony или Samsung, например. Так что когда мой старый ноут сломается, скорее всего, новый буду брать уже MacBook.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22