Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 3
У китайцев 7 планшеты уже по 39 баксов продают , О как ! Понятно что характеристики не фонтан , но для первоначального обучения пойдет , да и выкинуть не жалко как сдохнет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Aloha я себе из китая для ознакомления с их планшетами заказал партию - 4,5,7,9.7,10.1,13.3 планшеты. Все очень понравились. Все раздал, кроме 7 - с ним сам хожу - за 1500 р отличный планш, ни разу не подвел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 3
Freeman,Doc писал(а):
Все очень понравились.
Да ну их , TN экран малая емкость АКБ , устаревшие процессоры , софт тоже оставляет желать лучшего . Тач зачастую глючит и так далее , подробности на 4PDA почитайте , я сам с алиэкспресс планшеты тягаю . Последний IFIVE 100 за 50 баксов - дочь довольна . http://chinafon.by/ifive-100-planshet-za-50/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Aloha Просто люди в большинстве своем - идиоты. Надо отдавать себе отчет что за качество надо платить, и оценивать предмет надо не только с позиции его абсолютного качества, но и относительного от цены. И за 1500 р TN экран - яркий, АКБ хватает на 2 дня, процессора МТК - на все необходимые задачи, из софта нужен только гугльплэй, все остальное я выбираю сам, тач не глючит даже через заводскую пленку. Вот что он реально не делает - так это телевидение фигово показывает
Разумеется айпад лучше, но я выездной инженер, и брать на стройку айпад считаю нецелесообразным.
У моего отца та же история, купили ему ноут для работы НР максимально унитарный - толстый, шершавый, не маркий. Поставили SSD т.к. я знал чем дело кончится =) В итоге ноут улетел с высоты в 15 метров в раскрытом и включенном состоянии. Сам ноут в хлам а ссд с сохранившимися данными переехал на новый ASUS за 15 т.р. =) SSD кстати Intel G2 тот самый =Р
Под каждую задачу - свои инструменты.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Aloha Кстати такой я бы брать не стал. Минусов вижу два - рокчип и 512 оперы. Хотя цвет для ребенка - самое то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Чехия
Тогда уж лучше такой http://chinafon.by/chuwi-v17hd-7-dyujmo ... dra-za-50/ Таких характеристик нет ни у кого до 120US$ (имею в виду цены там). Являюсь, похоже, первым обладателем сего чуда. Экран действит. IPS, проц в реале RK3188T 1.4GHz. Обошелся в 67US$ с доставкой. Единственный замеченный минус - малое время работы. Ну да 2-х летнему ребенку грех жаловаться.
Junior
soleboom писал(а):
я не увидел там цены в 50$.с доставкой так под сотку получается, а там есть у него сильные китайские конкуренты.
Я же указал, что взял за67 долл. С ДОСТАВКОЙ. Ни за 100, ни за 120 долл. конкурентов нет. Приведите пример. А рекомендуемая цена у него 48US$. Вниметельнее читаем текст новости.
Junior
soleboom писал(а):
rusbear да мне все равно, что и где вы там взяли. я привел пример реальной его цены, а не вымышленной 50$ и 67 с доставкой.
Ну мне в общем-то тоже глубоко фиолетово, если вы не умеете пользоваться интернетом. Знаю минимум пять сайтов с ценой около 70 с доставкой. А пример я могу найти и за 120$. Вы хотите купить подороже? Их есть у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12