Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
TbILI, так там наэкранные кнопки, считай 4,5", а у эппла кнопку всяко не уберут, вот и прибавь к 129 еще миллиметров 7-10, не такая большая разница получается.
Да отличный телефон, хорошо когда с телефоном нет проблем, отец например взял люмию... - вроде все афигенно, но ловит хуже... и где у айфона отличный прием - нокия страдает, мучается на работе теперь.
А мне обратной дороги нет софта уже куплено больше чем телефон стоит, все настроено, все работает. Не знаю, что должны сделать эппл - чтобы я сменил платформу.
хорошо когда с телефоном нет проблем, отец например взял люмию... - вроде все афигенно, но ловит хуже... и где у айфона отличный прием - нокия страдает, мучается на работе теперь.
Что за чушь? Люмия ловит там, где замкнутому айфону и не снилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29