Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
42Wex писал(а):
Вам же невдомек
А вам вдомёк, апплофаны, что это обычный фоксконн, выпускающий омерзительные матплаты например? На этом ресурсе люди не восторгаются торговыми логотипами а смотрят преимущественно внутрь. Логотипы следует обсуждать на каком-нибудь блондинистом ресурсе ИМХО.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Охренеть 54к за дохлый по сути планшет с амбразурой вместо экрана где ценного железа - только SSD. "Высокая производительность 13" модели" - хахаха, держите меня семеро ))
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Пора аватарку махнуть на надпись "Крупно упоротый". В профиле смени названия Phenom II x4 960T на globalfoundries 960T, а Sapphire 7870 на TSMC 7870. Будь последователен в своих словах, а то выглядишь как балабол односторонне развитый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Вот в чем макбуки эир не ровня многим ультрабукам, так это в качестве экрана... Не знаю, как вы, а я себе TN не возьму ни за что... А в остальном ведь очень сбалансированы...
Lenovo с фуллхд дисплеем стоит около 800$ Windows 8.1 Core i5-4200M dvd wifi lan blutooth 4gb ram 5OOgb hdd. А на и3 ещё на 100$ дешевле
Даже не зная о какой именно модели вы говорите могу отметить такие минусы перед эиром: 1) толщина раза в 1.5 будет больше 2) вес будет тоже раза в 1.5 больше 3) материал корпуса наверняка пластик 4) нет подсветки клавиатуры 5) чтобы установить OS X нужно покупать бубен и учиться танцевать 6) из-за того что там HDD, ноутбук будет заметно менее отзывчив чем AIR с его pci-e ssd, даже не смотря на чуть более быстрый процессор 7) время автономной работы будет не больше 7-8 часов (у эира 12-13 часов), а для ноутбука это один из важнейших параметров.
Удивлен, что на таком серьезном ресурсе есть столько неумных хэйтеров Эппл. Дайте ссылку хоть на один аппарат за эти деньги, который реально лучше по совокупности характеристик, чем новые эйр. Естественно, рассматриваются аппараты, сравнимые по массо-габаритным характеристикам. У друга зенбук (который вроде бы конкурент). Аппарат уже 2 раза побывал в сервис центре + держит батарею максимум 5 часов (против 12 часов у эйр).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17