Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
700мгц у титан-з, кококоок, а у 295ого дракона аж 1000мгц и 200градусов при 1010мгц
295 кстати по температурам намного лучше 290x..... я где-то видел что в играх выше 70 не поднимается (местами под нагрузкой 65 или 64 градусов). охлаждение просто суперское, не фейл как у одночипа. амдшкам надо и дальше в референсы сувать готовую водянку с такой никакого тротлинга и завала по частотам после 10 минут игор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Вот где пространство на плате нормально используется, а не т.ч. всякие 680-ки и подобные, выпустили "лимузин" только что-б смотрелось как топ, а на деле куча места пустого на текстолите. бекплэйт это отлично, но вот что 2.5 слотовая (как Phantom) НЕ хорошо.
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Неужели кто-то купит этого уродца за 3000 баксов для игр? В общем, карта просто фэйл. R9295 со штатной водянкой за 1500 баксов и то выглядит привлекательнее (хотя и в ней смысла не вижу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Marc Crass писал(а):
Неужели кто-то купит этого уродца за 3000 баксов
Ну почему уродец сразу, симпатичная карта, намного лучше Многих НЕреференсов! я думаю купят, например ребята с youtube которые постоянно "светятся" в видосах связвных с видеоиграми и железом.
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Интересно, а сколько человек из тех, кто пишет про привлекательность 295x2, действительно купят ее? Если такая карта замечательная (в отличии от "титана з"), то в чем проблема? Нефиг на форумах сидеть и нахваливать, бегом заказывать супер-пупер 295x2.
Последний раз редактировалось astetik 02.05.2014 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
кукуруза сейчас есть только в числе ядер и частоте амд процов
Добавлено спустя 1 минуту:
RoiL писал(а):
Особенно температура VRM?
не знаю как там с питаловом - но на него большой вентилятор дует )) должно быть всё ок. меня температура чипа впечатлила. 65 это не 94 (ещё со сбросом частот) 1 односекционный радиатор.... на целых два чипа.. а результат впечатляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Marc Crass писал(а):
Неужели кто-то купит этого уродца за 3000 баксов для игр? В общем, карта просто фэйл. R9295 со штатной водянкой за 1500 баксов и то выглядит привлекательнее (хотя и в ней смысла не вижу).
:fp: Titan Z - это альтернативное решение профессиональным ускорителям типа Tesla. Тот же Хуанг показывал, что один Z может заменить специализированное решение ценой в 12000 баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
astetik писал(а):
Интересно, а сколько человек из тех, кто пишет про привлекательность 295x2, действительно купят ее? Если такая карта замечательная (в отличии от "титана з"), то в чем проблема? Нефиг на форумах сидеть и нахваливать, бегом заказывать супер-пупер 295x2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16