Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
ИМХО. iPhone потерял свою фишку или как это назвать. Раньше взглянул на телефон и понятно, что это iPhone...а тут уже на китайца стал похож. Зря они так...зря зря зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Grotlon
2 прямоугольника с округлёнными углами? Когда же будут айфон вживлять в башню метросексуальных шопоголиков? Или даже заменять мозг айфоном? Будет брэнд - i-head или i-brain
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я фигею в какую ж**у скотился оверклокерс.Где новости про железо?Как можно это называть новостями?Походу надо удалять из закладок.Как можно читать этот каждодневный бред?
Последний раз редактировалось Dex 04.05.2014 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Bomchik писал(а):
ИМХО. iPhone потерял свою фишку или как это назвать. Раньше взглянул на телефон и понятно, что это iPhone...а тут уже на китайца стал похож. Зря они так...зря зря зря.
причем, самое грустное, что тут дело не в габаритах. Аляповаты как-то макеты - действительно будто какой-то goophone собирал Единственная надежда, что это все фуфло и фейки, а настоящий будет аккуратнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
YU-SUT Судя по тому, как комментируют новости о разгоне, где каждый второй кричит "нафига так разгонять, кукуруза, одно ядро итп..", они никому не нужны, неинтересно. Да и за день была бы одна новость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Вау 4.7 дюймовый экран, такого еще не кто не делал! Эпл снова задает моду и блещет инновациями В 7 наверно наконец 6 дюймов будет, тогда конкурентам их точно не догнать
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Bomchik писал(а):
iPhone потерял свою фишку или как это назвать.
Ага. Фишка всех смартфонов - иметь богатый функционал и гибкость настроек, а фишка айфона - в стеклышке и кусочке алюминия, которого там не больше чем в банке из под кокаколы. Если этого не будет, то и фапать будет не на что - проц и память производства самсунг, ах да - еще кривой закрытый софт, совместимый только сам с собой и очень "удобные" проприетарные разъемы для зарядки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
А где отверстие под черенок, или 4.7" уже не лопата?
Сергей Терёшкин писал(а):
Странно что рамки НЕтонкие и сверху и снизу.
Эппл не поспевают за настоящими инновационными компаниями. Тонкие рамки (как у лыжи), влагозащиту, беспроводную зарядку, nfc, ..., представят только тогда, когда они будут у любого ноунейм китайца за 4000 рублей.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
ИМХО. Как на самом деле выглядит новый айфон мы узнаем только после презентации эппл. А пока я бы не стал все принимать так близко к сердцу.
BlackPanther писал(а):
проц и память производства самсунг
Контрактное производство -- не, не слышал? Тебе и остальным неучам советую почитать, что и для кого производят такие компании как TSMC, Foxconn, GlobalFoundries и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
BlackPanther писал(а):
еще кривой закрытый софт, совместимый только сам с собой и очень "удобные" проприетарные разъемы для зарядки.
софт не то что ровный, он работает лучше чем на 8-ядерных самсунгах. он реально очень удобный, не надо париться как с юсб. короче, поклацаш пару дней айфон и на андроид больше смотреть не будеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
BAND1C00T писал(а):
короче, поклацаш пару дней айфон
В том то и дело, что айфон нужен чтобы клацать, а андройд для работы. Вот у меня например, товарищ фрилансер пользовался Айфоном 4s и Айпадом 2, и всегда жаловался на неудобство работы с почтой, в особенности с отправкой и просмотром файлов, архивов. Попользовался моим Нексусом 4 (на котором голый Андройд 4.4) и сказал что лучше для работы оси нет! Ну а через пару дней я узнаю что он купил себе Нексус 5, так что все зависит от задач, которые ты ставишь перед своим телефоном. Если тебе "поклатать" или в инстах полазить, то Айфон для тебя! Если ты еще и пытаешься работать то тут уж извините, факты на лицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
timerhan да ладно трындеть вот про почту на айос я знаю по больше многих. атачится все что поддерживает и не поддерживает айос (при налчии чего нибудь стороннего типо дропбокс). как и оправляется все и вся даже из стандартного клиента. конечно если ему что то типо *.7z или *.rar не кидают на почту а зип как и все системы открывает влет.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: видимо я просто более умная мака в отличии от друзей коллег и тд где этот персонаж с кнопкой "назад"? вообще если у вас проблемы с мыслительным процессом то да вам на андроид - рекомендую. пусть лучше нас будет мало зато это будет отличительная черта.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Я фигею в какую ж**у скотился оверклокерс.Где новости про железо?Как можно это называть новостями?Походу надо удалять из закладок.Как можно читать этот каждодневный бред?
все меняется, пора бы уже привыкнуть. глупо ориентироваться только на комп железо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9