Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Для корейских глаз самое то , В -е Азиаты черт побери ))) , но не для европейца! Они там помешаны на сильно яркие цвета , да и сегмент и народ живет в насыщенных цветах ! они живут в красках .
Европейский сегмент цвета более теплые не перенасыщенный пример Super LCD с IPS матрицей .

Member
CCCP1982 Да ладно, всё норм. У меня в панели упраления энвидиа цифровая интенсивность на 100% выкручена, мне так удобнее. Теперь на блеклые мониторы смотреть не могу, бесит.

Member
Фото: 11
Экономия энергии за счет нового дисплея. Европеец, блин ))

Member
g400
Из мониторов лучше нет Iiyama японская компания , его минус - марка как и его бренд очень дорогой , как и nec оба конкурируют .

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 06.05.2014 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).
п 3,10 - оффтоп.

Member
Главная картинка новости:

Member
Фото: 0
CCCP1982 EIZO лучше :-)

Последний раз редактировалось Alexey200 05.05.2014 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
CCCP1982 писал(а):
Из мониторов лучше нет Iiyama японская компания , его минус - марка как и его бренд очень дорогой , как и nec оба конкурируют .

Не пиши пьяным на оверы.

Последний раз редактировалось Dex 05.05.2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Junior
Смотрю, смотрю и вижу квадратные субпиксели...
кого-то нужно или к окулисту или в школу.

Member
communyaka
Да вашь Super AMOLED придет конец )) скоро настанет время IGZO для мобильного рынка и я посмотрю на квадратики субпиксили и выцветание ха ха ха)))

Member
CCCP1982 писал(а):
communyaka
Да вашь Super AMOLED придет конец )) скоро настанет время IGZO для мобильного рынка и я посмотрю на квадратики субпиксили и выцветание ха ха ха)))

как только еще хоть один вид экранов предложит такой же черный цвет, время отклика и контрастность, то можно будет говорить о смерти Amoled, вот только вряд ли это когда-нибудь случится.

Member
communyaka писал(а):
Не пиши пьяным на оверы.

Не пиши, пьяным на оверы.
Не пиши пьяным, на оверы.
Как эту фразу правильно прочесть?
:?:

Последний раз редактировалось Dex 05.05.2014 11:16, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Member
MaxxSem не нужно запятых, тогда и смыслов новых не появится.

Member
CCCP1982 писал(а):

IGZO пусть сначала с объемами справятся и с количеством брака, а то с этим у них так все печально, что Яблоко до сих пор на коленках к самсу бегает, а потом великие фаны тыблочка начинают блатовать с Super AMOLEDом, что у них супер крутой дисплей IGZO
клоуны как и сама ваша канторка
да и смешно уже от того как вы все Super AMOLED критикуете тем, что он кислотный перенасыщенный, выруби в настройках всю цветовую перенасыщенную и кислотную гамму цветов в Galaxy S5 и сделай из него монохромный дисплей, как раз под ваши требования пойдет

да и на сколько нужно быть убогим, что бы такую ересь писать
CCCP1982 писал(а):
Для корейских глаз самое то , В -е Азиаты черт побери ))) , но не для европейца! Они там помешаны на сильно яркие цвета , да и сегмент и народ живет в насыщенных цветах ! они живут в красках .

такое ощущение что IPS и IGZO не азиаты делают

Member
DVM писал(а):
Яблоко до сих пор на коленках к самсу бегает,

бегают потому что производит на заводах SAMSUNG причем тут "производство ", я про матрицу темку вел!?
DVM писал(а):
да и на сколько нужно быть убогим, что бы такую ересь писать

за меня правда говорит.
DVM писал(а):
да и смешно уже от того как вы все Super AMOLED критикуете тем, что он кислотный перенасыщенный, выруби в настройках всю цветовую перенасыщенную и кислотную гамму цветов в Galaxy S5 и сделай из него монохромный дисплей, как раз под ваши требования пойдет

Молодой человек Super AMOLED это тебе не Super LCD в котором в последнем не надо понижать или выставлять на максимум контрастность при солнечном свете ! это батюшка Super LCD живые цвета и не бликуют на солнце !
DVM писал(а):
такое ощущение что IPS и IGZO не азиаты делают

это ты умное сказал или ересть пишете?
для тебя )) IGZO производит Sharp , а Sharp кто и какая страна ? правильно Япония , так что азиаты только не давно научились IPS матрицы делать и то под лицензирование , а про IGZO они надолго забудут (китайские братья ), хотя век высоких технологии и за IGZO возьмутся .

Последний раз редактировалось CCCP1982 05.05.2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
CCCP1982 писал(а):
для тебя )) IGZO производит Sharp , а Sharp кто и какая страна ? правильно Япония

А они, прости - негры или европейцы?

Member
TbILI
я имел ввиду страну)
не глупи Япония -Восточная Азия )

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 06.05.2014 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).
п 3,10 - оффтоп.

Member
CCCP1982

AMOLED имеет нативный расширенный цветовой охват. А отрезать от него можно хоть как. Если не умеешь выставлять цветовые профили для дисплея, то увы... А вот когда охвата не хватает, ничего не сделаешь.
И живет AMOLED дольше среднестатистической жизни смартфона. На тех же эсках первых выпусков все еще живо. И не секрет, что дисплеи на S4 и Note III уже народ калибровал и получал сертификат UGRA на AdobeRGB... Посмотрим, что у тебя выйдет с IGZO(если он конечно в ифоне 6 будет) когда накопишь на сам айфон 6 :) Конечно тыблочники все настроят "за тебя", правда вряд ли лучше чем в дешевом мониторе LG "с заводской калибровкой". И сомневаюсь что там будет вообще какой либо выбор настроек цветопередачи. Иначе "блондынко" накрутят там настроек, а потом побегут в сервис, яббле это явно не нравится :) Если чего - калибратор у меня есть, правда таким задротством, как калибровка экрана телефона я не занимался(хватает встроенных профилей на третьем ноуте).

Member
CCCP1982 - ты бухой или у тебя потемнение рассудка случилось????
Япошки это что не азиаты ??? как по мне то япошки, корейцы, китайцы и т.д. это азиаты которые имеют соответствующие черты лица (к примеру украинцы, россияне, белорусы - это славяне)
CCCP1982 писал(а):
для тебя )) IGZO производит Sharp , а Sharp кто и какая страна ? правильно Япония , так что азиаты только не давно научились IPS матрицы делать и то под лицензирование , а про IGZO они надолго забудут (китайские братья ), хотя век высоких технологии и за IGZO возьмутся .

для справки: Технология IPS (англ. In-Plane Switching), или SFT (Super Fine TFT), была разработана компаниями Hitachi и NEC. (если что, то поправьте, могу и ошибаться)
так кто у кого лицензирует ??? :?: азиаты у азиатов
я не понимаю, о чем ты вообще пишешь, и что хочешь вообще сказать, и не только я тебя не понимаю, но и почти весь форум
проспись и не будь клоуном или у тебя старческие маразмы :crazy:
так что все три типа дисплеев были разработаны азиатскими компаниями, а не какими-то там европейскими организациями (или что ты имеешь в виду, черт тебя знает)

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 05.05.2014 15:59, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 и 3,19 - провокация и оффтоп

Member
BlackPanther писал(а):
И живет AMOLED дольше среднестатистической жизни смартфона

Я про выцветание органики.
НЕДОСТАТКИ
маленький срок службы люминофоров некоторых цветов порядка 2-3 лет
как следствие первого, невозможность создания долговечных полноценных TrueColor дисплеев
дороговизна и неотработанность технологии по созданию больших матриц !
Главная проблема AMOLED — время непрерывной работы должно быть не менее 15 тыс. часов. Одна проблема, которая в настоящее время препятствует широкому распространению этой технологии в мониторах и телевизорах, состоит в том, что красный AMOLED и зелёный AMOLED могут непрерывно работать на десятки тысяч часов дольше, чем синий AMOLED .

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
DVM писал(а):
так кто у кого лицензирует ??? азиаты у азиатов

я про страну имел ввиду .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа