Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ааааааааа!!! Ура! Первый unreal+UT - это вешь! Квака первая и третья... 3dfx...поиск драйверов и настроек через диалап. Это было интересно.
А щас спроси у третьекурсника техноря что такое cas или ras- днище сорвёт от удивления. к тому же всякое дно просит помочь разогнать проц- запуталось в 3х опциях бивиса
Калы с дюти и батлы- такого дратва уже нет... Для дармоедов.
Контра для меня закончилась на cs 1.3...ну 1.5 ещё немного продержалась. CS:S- пока в этот рублюся, иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
прекрасная новость жду в четверг новость на оверах. надеюсь двигло будет 4 и все же посильней разделят "консольную" и "пк" версии... а больше пожеланий нет ))) 3 анреал был прекрасен для своего времени. а вот квака 4 ужасна после выхода я так и не смог пересилить себя чтоб побегать в ней "подольше". хоть и время "мяса" для меня закончилось, но игру если она выйдет (как почиталь серии) обязательно куплю. да ради нее можно даже пк обновить ХД просто потому что если ют выпустят на 4 это будет чистая демонстрации "максимума" или почти для этого движка а как на нем выходит очень много проектов то конфинги под эту игру можно сказать станут "стандартами" (ну пока движок сильно не обновят).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
P.S. для меня лучшая игра для дэдматчей и теамдэдматчей (не в обиду Квэйку - он для меня навсегда останется второй частью с забойным прохождением). Хорошо было бы, если эпики из игры сделают демонстрацию нового движка.
Вспоминая id software, переход на производство чисто мультиплейерных шутеров - закономерный шаг на пути в гроб. Следующими шагами должно быть "что-то с шутером не вышло, а давайте возродим старую успешную серию" и "а давайте сделаем этим идиотам игрушку как они любят".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Ел Гречко бред вы пишите. мультиплеерные шутеры и просто игры без сюжета приносят больше всего прибыли по причине того что вроде и "крякнуть" можно но по сети тогда и не поиграть... нужно купить и играют в них ДОЛЬШЕ чем в синглы. сингл при нормальном игровом навыке можно пройти 3/7 дней или месяц - вот и все а мультеплееры как ммо шпилят годами. так что ваше умозаключения не имеют под собой почвы.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Жду с нетерпением, как старый приверженец и истинный почитатель серии. Самый первый UT был вне конкуренции. Мы с друганом частенько играли по модему. Иннет тогда еще был большой редкостью. Да и пинг оставлял желать лучшего. В плане гемплея, даже Квака 3 заметно ему уступала (не в обиду апологетов этой тоже весьма уважаемой игры, впрочем. последняя часть выпадает из общей концепции). В UT, несмотря на его возраст, до сих пор зайдите и найдете массу серверов, где по-прежнему бегают ортодоксальные бойцы старой закалки.
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15