Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
это середнячок с 256 бит шиной заменит текущие топы 8гб это если кто-то из производителей захочет удвоить стандартные 4гб 8гб будет у топа с 512бит шиной, который выйдет в 2015 сразу на 20нм
ида! если топ опять будет стоить 1000$ я тоже либо завяжу, либо рассмотрю AMD потому что мне надо четыре
Если одночиповый топ будет под 1000$ - я завяжу с PC гейменгом на веке.
Совершенно точно будет. Другое дело, что карта на GM204 по определению не будет топом. Выше неё будет, по меньшей мере 2 модели.
Сама 880, надеюсь, будет стоить не более, чем $650. Хотя на старте, если она действительно будет быстрее 780Ti и ещё не будет конкурента от AMD, её цена может и поразить воображение.
Жаль не заскринил слова великого местного мудреца, который предвещал двукратный прирост в сравнении с 780ti если выйдет в этом году, то явно будет стоить 1000$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Какие 8 гигов на 512 битах от Хуанга? Получите обрезок на 256 с дешевенькой печатной платой и турбинкой по цене топа. Выход GTX 680 забыли? Хуангу же надо стричь "нефанатов".
Сама 880, надеюсь, будет стоить не более, чем $650. Хотя на старте, если она действительно будет быстрее 780Ti и ещё не будет конкурента от AMD, её цена может и поразить воображение.
Скорее всего 880 будет стоить как 780ti сейчас, а 780ti опустится к примеру до 20к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14