Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
двучипы мало кому интересны. дорого же всегда было . а сегодня уже и одночип бешеных денег стоит . это только в москве зарплаты растут. в регионах типа нашего досих пор зарплаты 2008 года)))
а те у кого есть деньги купят самое дорогое. да и вообще у всех в голове стерертип дороже значит лучше а производители этим пользуются и наценка обычно подкреплена только маркетинговой мишурой.
Добавлено спустя 50 секунд: срач будет когда титан в рознице появится)))
Спорить нет смысла, т.к. "игор-то нет". Негде реально применять эти видеокарты. Чисто в какой-нить батле 4 ФПС повысить, чтоб на ультре в 32*32 ниже 60fps не опускалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Razlo писал(а):
Спорить нет смысла, т.к. "игор-то нет". Негде реально применять эти видеокарты. Чисто в какой-нить батле 4 ФПС повысить, чтоб на ультре в 32*32 ниже 60fps не опускалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
marti 777 ни одно из этих приложений я не знаю у меня четыре карты работают отлично везде где мне нужно видимо карта новая, чуть позже расширят список совместимых приложений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Я конечно понимаю что люди покупающие такие вещи не особо парятся по расходам раз в год, но 12 месяцев гарантии на железку за 60 тысяч рублей это идиотизм.
Для тех кто не понимает зачем нужны двухчиповые видеокарты советую посмотреть на результаты тестов в UHD 3840x2160. Любые игры в разрешении 4к, на максимальных настройках, тянут пока только двухчиповые видеокарты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14