Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Бред полнейший, физические кнопки лучше. А расширение экрана за счет боковых панелей сомнительно учитывая толщину современных смарфонов. Более пригодный для использования девайс это смарт Yota с 2 экранами, конечно он еще сыроват, но там второй экран хоть реально полезен.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
TheRock666 писал(а):
Бред полнейший, физические кнопки лучше. А расширение экрана за счет боковых панелей сомнительно учитывая толщину современных смарфонов. Более пригодный для использования девайс это смарт Yota с 2 экранами, конечно он еще сыроват, но там второй экран хоть реально полезен.
чувак, это эппл, по сравнению с ним все остальные сыроваты, смиритесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
А никто не патентовал смарт, покрытый со всех сторон дисплеем? Идиотизм, ИМХО. Как можно патентовать очевидные вещи? Как только дорастут технологии - так всё и появится....а они всё заранее пытаются предугадать и под собой подписать. ЗЫ это как патент на использование дисплеев вместо обоев/плитки в помещениях)))) Я бы запатентовал......
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
acvolinn писал(а):
Как можно патентовать очевидные вещи?
Если есть деньги (много, очень много денег) - можно запатентовать прямоугольник с закругленными углами и троллить потом этим "патентом" весь мир. А самое смешное - что суды будут на твоей стороне ))
Меня вообще поражает отказ от физических клавиш везде, куда дотянутся руки "инноваторов". Я понимаю зачем убрали цифробуквенную клавиатуру, ведь большую часть времени она просто занимала место. Но зачем убрали кнопки приема/отбоя? Зачем сейчас пытаются убрать кнопки громкости/камеры? Теперь ни громкость не изменить, ни камеру запустить не смотря на телефон. А что делать зимой в перчатках? И ведь, если apple это сделают, тут же подтянутся другие производители. Вобщем, очередные "инновации" ради инноваций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Lex001 писал(а):
Если есть деньги (много, очень много денег) - можно запатентовать прямоугольник с закругленными углами и троллить потом этим "патентом" весь мир. А самое смешное - что суды будут на твоей стороне ))
главное судиться в своей стране против производителя из другой страны
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Вангую кнопки будут с разрешением FullHD, иначе это не япл, и начнется война гнусмаса с яплом в битве разрешений. А потом для каждой кнопки будет отдельный графический ускоритель. Ждем смарта у которого корпус - весь сплошной дисплей, а если с каждой стороны на него поставить по камере - то его же можно сделать практически невидимым, воспроизводя на дисплее изображение того, что находится за ним. Кстати - патентуйте идею, я добрый.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10