Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да они решают проблему которую сами и создали - чего только стоит сплошная боковая крышка, на которую не повесишь кулер. Я вот aerocool mechatron купил - спереди, сбоку и сверху отверстия для 200мм кулеров, установил, включил минимальные обороты и забыл что такое шум или перегрев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я могу только одно сказать что в попытке продать залман неуклонно идет в лес...
у меня залмановская махина и менять я ее не буду. вроде как 1 вент сзади 2 + 2 в нижней и верхней части и 2 на лицевой, но главный плюс что харды достаются спереди. это реально плюс чтоб подключить / отключить мне не надо вытаскивать корпус или снимать крышку все в 2 щелчка... я не пойму профита расположения хардов боком чтоб усложнить доступ к ним.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Пффф... У меня на обычном корпусе, за 400 руб., вместо боковой и верхней крышки тюль (старая штора) на скотч приклеена. 100% вентиляция и пыль большая не пролетает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
понаписали... замечательный продвинутый корпус, наконец-то реальный конкурент изделиям Corsair. стильный внешний вид, судя по 2му фото - легкосъемный передний фильтр, низкий уровень шума за счет глухих передней и верхней стенок, чуть выше при вентиляции из-за подъема "жабр", давно на конфе известно, что ставят на боковые стенки вентиляторы только полные ******, самый большой ассортимент качественных вентиляторов на любой вкус и кошелек представлен именно 120-мм моделями. ждем анонса и обзора - вангую шикарный кейс за скромные для его размеров и функционала денежки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Украли идею Аэрокула и довели
i-mac писал(а):
Пффф... У меня на обычном корпусе, за 400 руб., вместо боковой и верхней крышки тюль (старая штора) на скотч приклеена.
Нет, ну что тут сказать - красавчик!
TheVITALI писал(а):
может имелось ввиду что можно установить 8 веников 3.5, а не 8 дисководов 3.5?
Имелось в виду 3.5 дюймовых отсеков. А что туда влепить - винты, ССД или 3.5дюймовые коробочки для пуговиц личное дело каждого. При чем тут дисководы? Другое дело что на фотографии там 4*5.25 (что просто великолепно) и 6*3.5
TheVITALI писал(а):
в нормальном корпусе все вентили 200мм и только сзади 140мм. тут же устаревшие 120мм.
Ну во-первых, редкие корпусы имеющие везде двухсотки. Во-вторых, самый популярный типоразмер для подвеса вентилей сейчас - совмещенные 140/120. Я уж не говорю о том что толковых двухсоток штуки 2, а среди 120ок выбирай не хочу на любой бюджет и уровень шума/производительности. Шурика +1 Окошко, к слову, как раз там где должно быть. Прикрывает винты, 5.25, но всё остальное на виду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Лол. Идею с термостатом и заслонками я 7 лет назад прорабатывал, когда хотел поставить серваки на балкон, и чтоб они там могли автономно существовать круглый год при внешних температурах от -30 до +30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Игрушка для детей. Смысл во всех этих реобасах и системах если BIOS современной платы по PWM их так же контролируют. А софтом можно как угодно pwm вентиляторы программировать.
Усложнения там где прекрасно справляется автоматика? Зачем?
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Dentarg писал(а):
Лол. Идею с термостатом и заслонками я 7 лет назад прорабатывал, когда хотел поставить серваки на балкон, и чтоб они там могли автономно существовать круглый год при внешних температурах от -30 до +30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25