Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
Цементатор писал(а):
Жадный Регард одумался и снизил цены.
просто появился конкурент продукту, вот и цена снизилась, все ценно образование исходит не из жадности продавца, а из того сколько народу готовы заплатить эту цену, да и все ещё есть люди, которые платя много за продукт понимают что уж он точно будет работать очень хорошо. И есть люди для которых высокая цена является не минусом а только плюсом.
Мне рассказывал один друг как он работал в эльдорадо или М видео, ну короче что то типо того, так у них был холодильник стоимостью 10к стоял он месяц, никто не покупал, они взяли подняли ценник до 25т.р. передвинули в другое место по солидней и всю партию раскупили:) так что не удивлюсь что и титан Z так же будут покупать.
Добавлено спустя 48 секунд:
Ecowar писал(а):
нука?Кто купил её?Полюбому кто-то с оверов.
те кто покупают такой продукт на оверах не сидят, им это не к чему да и бабло им нужно зарабатывать.
у меня друг есть он не богач, но такой же по цене смотрит сначала)) потом оценивает крутость. и под конец может посмотрит какой нить обзор с украинского сайта, ну знаете один где нвидия всегда всегда впереди . без исключений. потом возьмет кредит и купит . мать расплачивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
Мерлион оптом по 49700 отдаёт. Только тсс.
Так оттуда магазины и берут на реализацию, для них по договору цены еще ниже, а всякое фуфло типа мониторов за 300 тыс и ssd 1.2 tb, вообще не покидают стен ее складов пока кто-нить не закажет.
Нормальные магазины, если это сети, возят сами и имеют себестоимость намного ниже. Хотя бы потому, что сети, ориентированные на розницу, продают таких карт в разы или даже на порядки больше, чем тот же Мерлион, ориентированный на опт и корпоративку.
Медведь писал(а):
для них по договору цены еще ниже
Ниже, чем для кого? Я же не цену для розничного покупателя называю. Я вообще не понимаю, что заставило Вас вступить со мной в этот диалог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
Регард то жадный жадный, всем известно, особенно если купил из "региона" писец мохнатый сразу прибегает в случае гарантийного случая. За все пересылки платишь сам, а еще могут вернуть с "отмазками". Поэтому проще на местности покупать железки, ждать, переплачивать.
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25