Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
Стоит отметить, что новая UT будет бесплатной, причем разработчики подчёркивают: бесплатной в правильном смысле этого слова, то есть создатели отказались от использования модели free-to-play в пользу другого источника финансирования. Вопрос — какого? И на него у студии Epic Games есть ответ: будет создана своеобразная торговая площадка, на которой фанаты смогут продавать разнообразный созданный для игры контент; часть доходов от продажи пойдет в пользу Epic Games. Так разработчики планируют содержать игру.

Те же яйца, но сбоку. Чтобы что-то купить на этой торговой площадке, нужны будут реальные деньги. В итоге чтобы нормально поиграть нужно будет приличное оружие, которое бесплатно могут получить только игроки, которые очень и очень долго прибываю в игре. А другие игроки вынуждены будут покупать шмот и стволы за реальные бабки. Чем не фри-ту плей?!

p.s. Лучше бы не выпендривались и сделали нормальную игры с фиксированной ценой как это было в UT3.

Member
pa_ul писал(а):
Те же яйца, но сбоку. Чтобы что-то купить на этой торговой площадке, нужны будут реальные деньги. В итоге чтобы нормально поиграть нужно будет приличное оружие, которое бесплатно могут получить только игроки, которые очень и очень долго прибываю в игре. А другие игроки вынуждены будут покупать шмот и стволы за реальные бабки. Чем не фри-ту плей?!

Вы не правы. Такая же система и у CS:GO, там продают предметы не влияющие на игровой баланс. Всё стандартное оружие доступно сразу. Сделают пару карт, всё оружие, отбалансят его и выпустят, а остальное будут уже игроки допиливать(карты, всякие раскраски для оружия и модели игроков).

Member
pa_ul писал(а):
Чтобы что-то купить на этой торговой площадке, нужны будут реальные деньги. В итоге чтобы нормально поиграть нужно будет приличное оружие, которое бесплатно могут получить только игроки, которые очень и очень долго прибываю в игре. А другие игроки вынуждены будут покупать шмот и стволы за реальные бабки. Чем не фри-ту плей?!

Приведствую. Тебе что бы в ТФ2 поиграть тоже тонну денег нужно влить?
Там вроде бы вообще не будет оружия в привычном понимании. Только шкурки да шапочки.

Member
pa_ul писал(а):

Где-то что-то было сказано про оружие или другие плюшки, влияющие на геймплей? Может там будут только всякие кастомные модельки да шапки продаваться. Ты в TF2 много всенагибающих вундервафель за донат купить можешь?

Member
:cry: не будет одиночного режима? это как? я что с ботами фанится не смогу? это печалька...

Member
mag_ai писал(а):
не будет одиночного режима? это как? я что с ботами фанится не смогу? это печалька...

2014 год, забудь про ботов, есть инет, почему с людьми не поиграть?)

Member
Слежу за разработкой. Внимательно. Весьма продвинутые идеи.

Member
AlllK писал(а):

Боты не настолько тупы.

Member
AlllK потому что я запускаю игру раз в месяц уже и у меня нет сил и возможности играть с живыми людьми... а вот в выходной устроить мясо в ботами да и не надо ждать чтоб кто то зашел в игру с твоими правилами и тд

например я не люблю ограничения по ботам но ставлю обычные 15 минут но лимит фрагов и погнали... не люблю "тим дефматч" люблю дефматч на маленьких аккуратных картах. и тд не люблю я например новые режимы с техникой - не мое... и фактически меня лишат игры. потому что "такое не популярно" - а мне реально срать что популярно а что нет. надеюсь так понятно? )))

Member
Beta Version писал(а):
Боты не настолько тупы.

А я и не говорю, что они тупы аноборот, в серии UT одни из самых сильных ботов. Но просто с текущей доступностью инета, они за ненадобностью. То ли дело времена первой части)
mag_ai писал(а):
например я не люблю ограничения по ботам но ставлю обычные 15 минут но лимит фрагов и погнали... не люблю "тим дефматч" люблю дефматч на маленьких аккуратных картах. и тд не люблю я например новые режимы с техникой - не мое... и фактически меня лишат игры. потому что "такое не популярно" - а мне реально срать что популярно а что нет. надеюсь так понятно?

Ну в QLive тоже много людей в дезматч играет. Я не думаю, что будет проблема найти сервер с большим кол-вом людей. Ладно, чего спорить, посмотрим, что они там сделают.

Member
Фото: 54
Цитата:
У новинки не будет режима одиночной игры

Возможно, имеется в виду, что не будет компашки на прохождение как в UT 3.
Иначе как тренироваться?

Member
mag_ai писал(а):
AlllK потому что я запускаю игру раз в месяц уже и у меня нет сил и возможности играть с живыми людьми... а вот в выходной устроить мясо в ботами да и не надо ждать чтоб кто то зашел в игру с твоими правилами и тд

например я не люблю ограничения по ботам но ставлю обычные 15 минут но лимит фрагов и погнали... не люблю "тим дефматч" люблю дефматч на маленьких аккуратных картах. и тд не люблю я например новые режимы с техникой - не мое... и фактически меня лишат игры. потому что "такое не популярно" - а мне реально срать что популярно а что нет. надеюсь так понятно? )))

А чего жаловаться, я '99 запускаю раз в год оторваться и мне плевать на всё, я получаю удовольствие...

Member
Фото: 3
жаль компании не будет, и тем более кооперативного прохождения.
P.S. вообще, жаль что так мало игр с кооперативом.

Member
Фото: 43
AlllK писал(а):
в серии UT одни из самых сильных ботов

Согласен, с годлайками вполне интересно играть, да и должны же быть режимы чтобы потренироваться, изучить карту и т.д., чтобы не совсем нубом на серваки заходить.
pinkpony писал(а):
А чего жаловаться, я '99 запускаю раз в год оторваться и мне плевать на всё, я получаю удовольствие.

У меня тоже лежит диск с "тем самым" Unreal Tournament))

Junior
AlllK писал(а):
Вы не правы. Такая же система и у CS:GO, там продают предметы не влияющие на игровой баланс. Всё стандартное оружие доступно сразу. Сделают пару карт, всё оружие, отбалансят его и выпустят, а остальное будут уже игроки допиливать(карты, всякие раскраски для оружия и модели игроков).

CS:GO epic fail Valve, почитайте отзывы даже в стиме на странице магазина http://store.steampowered.com/app/730/
качестве примера лучше рассматривать Team Fortress и Dota 2

Member
DarkWater не надо на на версию "го" гнать - она просто реально другая. то что наши "тру" пацаны только 1,6 уважают ну еще если повезет сворсу это не значит что "го" неудачна. геймплей приятен я бы выкинул новую систему закупки и вернул старую и на этом все... игра вышла удачная ничем не хуже чем в сворс однозначно.

Member
Фото: 0
mag_ai писал(а):
:cry: не будет одиночного режима? это как? я что с ботами фанится не смогу? это печалька...

С ботами -- это и есть НЕ одиночный режим. :)

Beta Version писал(а):
AlllK писал(а):

Боты не настолько тупы.

:lol: :good:

Junior
mag_ai писал(а):
DarkWater не надо на на версию "го" гнать - она просто реально другая. то что наши "тру" пацаны только 1,6 уважают ну еще если повезет сворсу это не значит что "го" неудачна. геймплей приятен я бы выкинул новую систему закупки и вернул старую и на этом все... игра вышла удачная ничем не хуже чем в сворс однозначно.

Нереальная физика - когда стреляешь в упор из АК и ни одной пули не попадает, все мимо. То что GO Epic Fail говорят также те кто играли и играют CS:Source более 1к часов

Member
DarkWater не знаю как у вас так выходит но пули попадают в цель. видимо у нас "в упор" совершенно разный и да в физике "го" реализовано "задирание оружия при постоянно очереди что не отражено на прицеле но есть в игре - больше наблюдайте за анимацией других игроков / ботов. то есть вы ведете прицельно огонь постоянно с близкого расстояния то если первые пули в голову не попали то шанс что без корректировки прицела другие попадут - очень низок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа