Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
С утра сегодня смотрел статистику стима. Она тоже подтверждает то, что АМД теряет позиции. И, что закономерно, первое, второе и четвертое место у Intel. Но больше всего меня удивило, что 7 место среди NVidia (11 в общем зачете) занимает GTX 770. То есть в процентном соотношении GTX 770 выше чем low-end от АМД.

Печально. Но есть надежда, что АМД всё-таки выстрелит с новой архитектурой (пока NVidia тупит с Maxwell).

Заблокирован
Заблокирован
Оу 770 популярна-у меня 2 в системнике-видать хорошая штукенция

Member
Фото: 2
Эти 66%- это означает, что все эти юзеры именно ПОЛЬЗУЮТСЯ встроенной графикой Интел, или получили встройку вдовесок к процессору, но пользуются дискреткой?

Member
что стало с сайтом? у меня раскраска шрифта у многих строчек наркоманско желтая.

Member
Simba ya писал(а):
что все эти юзеры именно ПОЛЬЗУЮТСЯ встроенной графикой Интел, или получили встройку вдовесок к процессору, но пользуются дискреткой
А вы проценты просуммируйте и подумайте...

terenty79 писал(а):
что стало с сайтом? у меня раскраска шрифта у многих строчек наркоманско желтая.
Новый наркоманский дизайн... Скоро разными цветами мигать начнет :)

Заблокирован
Заблокирован
Нормально все с саитом-у меня АУДИ а 6 -все пестрит-выбирал машину :D

Member
а ещё интел держит рынок контроллеров PCI-E...
правда при покупке контроллера PCI-E от интел в довесок продаётся ещё и CPU, и GPU, и контроллер памяти и...

Member
похоже пора уже не заходить на ресурс, превратили в помойку, точнее помойка превратилась в сточную яму.

Заблокирован
Заблокирован
zeka456-смотри забанят -за плохое мнение о Сайте :-)

Member
Фото: 1
zeka456
+1 - Особенно бесит планшетофония на сайте. Новости софта вообще сдохли. Новости железа тоже не все. Сайт превратился в читалку для тюленей с комнатой срача.

Заблокирован
Заблокирован
Лексагон вытянет-оверлокерс-ну кто еще так новости умееет подавать :-)

Junior
Встроенным видео ядром вообще кто пользуется? Лично я не считаю встройку за графическое решение. У intel 0%

Member
:D как не зайду на сайт так обсуждение "какие говно новости" - люди вы видите раздел "вакансии" запишитесь пришлите пробные материалы хотяб... авось будет у вас небольшая подработка. я лично не знаю что писать в в разделе софта. игро новости? мне не интересны. вышла новая версия любимой автором утилиты или приложение под андроид айос? такие новости частенько есть на хоботе... толку в них? про линукс и юникс писать? для этого нужно либо сечь в теме (для этого нужно "понимающего человек" цеплять на таких сайтах как опеннет и тд) либо те же желтушные новости только для софта будут.

если у вас есть хороше предложения для развития этой колонки почему нет? предложите...

а теперь по теме.
то амд меньше на рынке чем нвидии то больше то они потеряли и по доли сравнялись с нв то на рынке доля опять выше амдшной. если что то всегда был в первых рядах интел за ним 2 догоняющих амд и нв примерно в равных долях. для кого это новость?

интел предлагал свое ядро в чипсетах сейчас в цпу и продолжает все больше цпу с графикой продавать - а значит его доля будет расти. при этом амд сдает позиции не в декретках а в цпу значит их доля будет падать именно на видеокарты в области цпу. основные потребители амд ждут замены ФХ и не хотят брать апу настольные. в мобильном тоже ждут кавери - вот и падение достаточно ожидаемое.

считать статистикой стима это вообще маразм. имхо

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Gostreder писал(а):
Встроенным видео ядром вообще кто пользуется?

если вы не пользуетесь это не значит что все точно так же делают. я в будущем планирую собирать комп либо с процом который имеет встройку и не брать видео или все же брать затычку и не брать дикретку очень очень долго. то есть у меня не в приоритете граф. производительность.

Member
CDG.Axel писал(а):
А вы проценты просуммируйте и подумайте...

Проссумировал, и что? 146% никак не выходит :?:
Фурсенка так учил...

Заблокирован
Заблокирован
zeka456 писал(а):
похоже пора уже не заходить на ресурс, превратили в помойку, точнее помойка превратилась в сточную яму.

ну так есть же рутрекер, излюбленное твоё с красноглазым место. или уже всё, тю-тю красноглазого? :lol:

Member
Т.е НВидиа продает дискреток столько же, сколько АМД дискреток и АПУ вместе- я правильно понял?

Member
krestic типо да. только не понятно какая доля в поставках чипов у амд это апу (я честно не особо следил за отчетом амд недавним не помню была там строчка или нет на раздел дикреток и апу) а что обычные карты. так же не понятно каких карт какой производитель продает больше и тд

тут больше вопрос полученной прибыли волнует. а так может быть нв назаключала контактов на поставки чипов ниже 750ти для офисных решений (которые еще графикой в цпу не обзавелись) и выходит что чипов она то продала больше а денег поимела меньше... все относительно.

Junior
Скажу по секрету встройка у amd доминирует в отличие от дискеток.

Member
Simba ya писал(а):
Проссумировал, и что? 146% никак не выходит
Имхо, всё-таки подсчет проводился так: есть в системе дискретка или встройка АМД -> +1 к АДМ. Есть дискретка NVidia -> +1 к Нвидиа. Есть встройка от Интел -> +1 к Интел. Потому что если глянуть статистику Стима, то там у Интела далеко не 60%. Хотя вообще непонятно, как там АМД набрал свои проценты, учитывая то, что в общем списке видяшек АМДшные решения встречаются достаточно редко.

Gostreder писал(а):
Встроенным видео ядром вообще кто пользуется? Лично я не считаю встройку за графическое решение. У intel 0%
На такие реплики только вопросом можно ответить... Вы хоть каплю думали, прежде чем такое писать? Особенно интересно, что потом вы заявляете, что "встройка у amd доминирует". Нелогично как-то выходит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа