Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Нормальные люди -вообще не будут брать карту причем 1500$ -или 3000$ -уже не важно -один черт -это уже задвиг

Заблокирован
Заблокирован
Надо наверное Титан зет прикупить-будет чем гордиться -это ведь повод погордиться :D

Заблокирован
Заблокирован
Ну мне Титан зет не особо та и нужен-770 пара со всем справляются -и подписываитесь на мой канал-только для вас прохождение игр :-)

Последний раз редактировалось Dex 20.05.2014 9:04, всего редактировалось 1 раз.
бан 2 недели. спам.

Member
Фото: 28
Какие все тут умные, по сравнению с дурачком Хуангом. Только он почему то миллиардер и глава крупнейшей корпорации. Но куда ему до местных форумчан. Вам бы ребят, в совет директоров Нвидии пролезть - такие светлые головы пропадают!
Думаю, говоря про хорошие продажи ТитанаZ, он как то не имел в виду Россию, Украину и прочие государства, где 500 долларов в месяц считается хорошей зарплатой.

Member
Groove75 писал(а):
не в том дело что 3000$ дорого, а в том что у конкурента вдвое дешевле, плюс водянка.

Прекрасно это понимаю, но все таки очень смешно когда прибегает толпа... не будем уточнять кого, и блажит на разные голоса: "какой он тупооой!", "он просто дурачок..", "наиииивный", и тому подобное. В топах корпораций, в правлении банков, в высших политических кругах, и т.д и т.п сидят одни олигофрены и умственно отсталые - а вы что, не знали?;)))

Junior
купят куда денутся. 3000$ взяты не из потолка. как будто обычного титана за 1000 баксов никто не покупал.

Member
Вообще не понятно, как будет продаваться данный продукт по следующим причинам:

1. Цена
2. Прямой конкурент уже продается
3. потребительские качества(шум/температура)
4. 2x780Ti
4. Производительность

Причем на мой взгляд первые 3 пункта не столь значительны, но вот последний самый значимый, так как продукт имиджевый он должен быть производительнее конкурента.

Member
Dimaper писал(а):
Вообще не понятно, как будет продаваться данный продукт по следующим причинам...

А смысл париться такими вопросами, ребят? Это имиджевый продукт, флагман. Кому надо тот купит сразу же, уж поверьте, в мире хватает энтузиастов железа, готовых 3-4 кБакса отбашлять хоть завтра. Да и не на подобных картах Нвидия всю свою прибыль делает. Это просто элемент роскоши, не более того. С соответствующей целевой аудиторией. Уж поверьте, в капиталистическом мире "на склад" никто ничего делать не будет. Уж если делают именно так, значит знают. Там не три алкаша сидят за бутылочкой и решают как и что, а целые аналитические отделы с людьми имеющими прекрасное образование, и столь же прекрасную зарплату.

Member
Фото: 0
Spiridon1 писал(а):
Думаю, говоря про хорошие продажи ТитанаZ, он как то не имел в виду Россию, Украину и прочие государства, где 500 долларов в месяц считается хорошей зарплатой.

А, ну да... он имел ввиде центр Москвы :). Какая разница в какой части света это происходит, за рубежом как раз таки буде меньше желающих, хотя бы потому что там олигархов (те которые не считают деньги) меньше чем у нас))).

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Spiridon1 писал(а):
Там не три алкаша сидят за бутылочкой и решают как и что, а целые аналитические отделы с людьми имеющими прекрасное образование, и столь же прекрасную зарплату.

Ну да, эти аналитические "алкаши" свой ПИС оф "ЩИТ" как раз походу за бутылочкой и придумали ))), а в то время трезвуе китайские планшетостроители неплохо так раскрутились

Member
motnahp писал(а):
Какая разница в какой части света это происходит, за рубежом как раз таки буде меньше желающих, хотя бы потому что там олигархов (те которые не считают деньги) меньше чем у нас))).

Ну если считать покупку за 3 штуки баксов уровнем не то что "олигарха", а просто богатого человека, то я даже и не знаю... Скажем так, для США и стран Западной Европы это, в общем то, не такая уж колоссальная трата. Насчет Москвы тут вопрос спорный... хотя судя по изобилию на дорогах машин стоимостью в хорошую квартиру...
motnahp писал(а):
Ну да, эти аналитические "алкаши" свой ПИС оф "ЩИТ" как раз походу за бутылочкой и придумали ))), а в то время трезвуе китайские планшетостроители неплохо так раскрутились

Чего вы так раздухарились? Что вам с ними в жизни делить? У вас своя жизнь, свой мир, у них свой.

Member
Spiridon1 писал(а):
Ну если считать покупку за 3 штуки баксов уровнем не то что "олигарха", а просто богатого человека, то я даже и не знаю... Скажем так, для США и стран Западной Европы это, в общем то, не такая уж колоссальная трата. Насчет Москвы тут вопрос спорный... хотя судя по изобилию на дорогах машин стоимостью в хорошую квартиру...

Ну помимо карты в ПК есть еще много чего и не думаю, что все это остальное будет в десятки раз дешевле этой карты, в итоге на выходе имеем системник стоимостью в >$10к, а это ну очень неадекватная цена для игровой системы с циклом жизни в 1~2 года. Вообще хорошо там где нас нет, поэтому не надо думать, что "они там" могут себе позволить больше чем мы тут.
Spiridon1 писал(а):
Чего вы так раздухарились? Что вам с ними в жизни делить? У вас своя жизнь, свой мир, у них свой.

Да мне вообще побоку на то что у них в головах, я просто привел пример того какие там "образованные аналитики" .

Member
marti 777 писал(а):
Нормальные люди -вообще не будут брать карту причем 1500$ -или 3000$ -уже не важно -один черт -это уже задвиг
Деньги - бумага, благословение Хуана бесценно! :D

Member
motnahp писал(а):
Вообще хорошо там где нас нет, поэтому не надо думать, что "они там" могут себе позволить больше чем мы тут.

И "здесь" и "там" существует много людей, которые могут себе позволить больше чем мы... Это закон жизни.

Member
ах ну раз он уверен

Member
Spiridon1 писал(а):
Какие все тут умные, по сравнению с дурачком Хуангом. Только он почему то миллиардер и глава крупнейшей корпорации. Но куда ему до местных форумчан. Вам бы ребят, в совет директоров Нвидии пролезть - такие светлые головы пропадают!

+1.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Dimaper писал(а):
Вообще не понятно, как будет продаваться данный продукт по следующим причинам:

1. Цена
2. Прямой конкурент уже продается
3. потребительские качества(шум/температура)
4. 2x780Ti
4. Производительность

Причем на мой взгляд первые 3 пункта не столь значительны, но вот последний самый значимый, так как продукт имиджевый он должен быть производительнее конкурента.

1. Нормальная, адекватная цена, извините, какой идиот будет продавать видеокарту, губя при этом свой профессиональный рынок видеокарт? вот объясните мне?
2. Титан Зет совсем для других целей создан был.
4. Твои 2х780ти будет примерно в 18-20!!! раз слабее Титан Зет в вычислениях двойной точности.

Согласен, последний 4 пункт самый значимый и не зря она быстрее в целых 20 раз.

Моделирование ценообразования в симуляции Monte Carlo не оставляет сомнений в том, что NVIDIA целенаправленно (и искусственно) урезала возможности NVIDIA GeForce GTX 780 в области вычислений FP64 для того, чтобы поддерживать спрос на видеокарты GeForce GTX Titan.
Похоже, тех, кто ждал, что NVIDIA GeForce GTX 780 окажется более дешёвым решением для научных вычислений, ждёт разочарование. Хотя данный ход нам понятен, он был вовсе не обязателен.

GeForce GTX 780 Ti
FP32 GFLOPS: 5345
FP64 GFLOPS: 223
FP64 = 1/24 FP32

GeForce GTX Titan Black
FP32 GFLOPS: 5645
FP64 GFLOPS: 1881
FP64 = 1/3 FP32

Member
Spiridon1 писал(а):
кажем так, для США и стран Западной Европы это, в общем то, не такая уж колоссальная трата.

Господи, когда уже из головок наших соотечественников выветрится этот пропагандистский миф. В кредит и любой житель Задрищенска может титана Z взять. Аж два. Жители твоей любимой Европы и США живут в долг, а в долг - это не по средствам. В таком ключе это, конечно же, не колоссальные траты, если кредит можно взять и не отдавать. Понимать надо.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Spiridon1 писал(а):
И "здесь" и "там" существует много людей, которые могут себе позволить больше чем мы... Это закон жизни.

Уже логичнее. Так бы сразу и сказал. Для тех, кто много зашибает (абсолютное меньшинство в любом государстве), подобные траты не являются колоссальными.

Вообще ужас, конечно, что с Titan Z, что с 295X2. Куда делись те времена, когда 4870X2 стоила 400 долларов? Чем обусловлена цена? Страшной инфляцией доллара? Ну, не настолько же.. Верно, и так купят, да, поэтому будем скоро одночипы толкать за 3000 долларов.
И да, Titan Z - это не имиджевый продукт, а обычный референс. Имиджевый - это ARES, MARS, MATRIX, и тому подобное уг. Здесь же я вижу обычный двухчип-склейку двух титанов.

Member
Death_Arrow писал(а):
Чем обусловлена цена?

Хуанг хочет новый Роллс Ройс и яхту. И надеется что зеленые идолопоклонники купят его титан а не радик 290х2 который в ДВА раза дешевле.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

zeka456 писал(а):
какой идиот будет продавать видеокарту, губя при этом свой профессиональный рынок видеокарт?

Профессионалы купят Теслу или Квадру которые ненамного дороже.
Spiridon1 писал(а):
Это имиджевый продукт, флагман.

Не понимаю я такого имиджа, который находится дома, в системнике и виден только его хозяину.

Member
marti 777 писал(а):
Надо наверное Титан зет прикупить-будет чем гордиться -это ведь повод погордиться

И ещё столько же потратишь на то, чтобы доказать всем что он у тебя есть.

Member
Ну удачи ему, лол. 3 килобакса за видеокарту - это верх неадекватности. Тем более, что 2 черных титана обойдутся дешевле и будут производительнее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа