Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ууууу китайщина из которой делают краны шаровые поддельные. экзотика такая экзотика ...... хрупкое барахло (может треснуть под напором или просто от гаечного ключа)........ разве что лёгкий (по весу и определяли вроде подделки, но потом хитрые "пираты" стали сувать в краны шарик из металла потяжелее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
DJ_Casper как ты его можешь "очень ждать", если ты собрался обычный М8 брать? А ждать мона вечно, вот в следующем году аппараты вАще бомбовые будут, верь мне
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
DJ_Casper как ты его можешь "очень ждать", если ты собрался обычный М8 брать? А ждать мона вечно, вот в следующем году аппараты вАще бомбовые будут, верь мне
Всё проще чем вы думаете
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
corvus писал(а):
One S с корпусом из аллюминия со специальным покрытием.
Алюминий самый распространённый метал (с одним л, большего этот эрзац не заслуживает) в земной коре. Одним словом дешёвое гуано, к которому даже прикоснутся противно. Худший матриал для карманных устройств.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
алюминий сказка а не материал. Кстати с нормальной дюралью такого бы не произошло, она вполне себе упругая, и не поддалась бы деформации незначительных, но длительных нагрузках. Пластик кстати тоже, который кстати то же упругий. А это прокат + штамповка поганой дешёвой алюминины. Да я как вижу эти амирзительнийшие продольные разводы на корпусах этих поганых игрушек, я представляю как его тянут в масле и/или графите, это просто физиологическое отвращение. А как он пачкает руки своим оксидным слоем (если без покрытия), это отдельная песня, хрен отмоешь. Эту дрянь я в руки не возьму. Фу таким быть. Фу такое брать. А пластик, а он и есть пластик, особенно если ударопрочный. Не карбон конечно, не титаниум и не магниум, не и не такая мерзопакосная блевота как говнолюминий.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
FDuskTDawn Люминь в ване выдерживает гораздо больше, чем пластик в самсунге. Два тела упали одновременно на лестницу и покатились по ней, так у самса корпус треснул, а ван отделался парочкой вмятин на корпусе, которые я с лёгкостью подрихтовал киянкой.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33