Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Неужели третий блин выходит не комом ?! Первый стоил дороже и был хуже конкурентов, поэтому в свое время Acer взял в металлическом корпусе, который до сих пор отлично работает и радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ценник на девайс просто конский, даже за младшую 28к это ппц. Клава обложка 4000р и эзернет за 1200р я вообще в шоке. Хай жрут сами. Если -35%, то еще можно хотя бы подумать.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Ценник на девайс просто конский, даже за младшую 28к это ппц. Клава обложка 4000р и эзернет за 1200р я вообще в шоке. Хай жрут сами. Если -35%, то еще можно хотя бы подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Bhaal[Triada] писал(а):
вы с планшета админить хотите?
Простые действия я по своему профильному планшету выполняю через TeamViewer на компах клиентов находясь на рыбалке или в командировке за сотни км от дома.Всё работает достаточно корректно, даже если 3G не очень.Конечно передачу файлов исключаем,но работа вполне комфортна.
Lex001 писал(а):
Core i3 + 128гб SSD + 8гб ОЗУ
Однозначно мой следующий,а то с Атомом психую часто ...
Member
william blake писал(а):
бейтрейле подойдёт на все 100
Потестил слегка делловский Venue 11 Pro на 3770-м атоме недавно...Алогичен моему по производительности,только корпус-гав.о ,а на корках сейчас все которые смотрел ещё и жужжат.
Member
william blake писал(а):
да ладно
Точняк Z3770 в однопотоке даже сливает Z2760(шутка),но в целом конечно пошустрее в окошках(ну так четыре полноценных ядрышка всё же таки,хоть и ублюдочных )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Довольно скептически относился к планшетам, но тут мне идея нравится. В качестве компактного, планшета-ноутбука вполне сойдет. И автономность и вес с размерами - вроде довольно сбалансировано получилось, с ценой может немного переборщили, но тут еще пока вопрос - мало ли скидки какие будут и т.д. Может в дальнейшем приобрету такого зверя, так что плюсую
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11