Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
в своё время от одного драйвера нвидии видеокарты горели именно из-за полной остановки вентелятора.
вентелятора диаметром больше 92мм на минимальных 900 оборотах совершенно не слышно. но видеокарты от асуса необычные, они могут и погореть от остановки вентелятора.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Последний раз редактировалось Dex 22.05.2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
если ещё в одной теме я увижу стандартное нытьё про вентиляторы, будет выписан недельный бан.
В простое СО работает на минималках - её и так не слышно. Зачем останавливать и лишний раз разогревать чип?
Вы не видите профита, я не вижу, но его видят маркетологи. У них там все по другому устроенно. Допустим мне всегда казалось что видеокарту игровую нужно выбирать по шумовым характеристикам под нагрузкой, а оказалось вон как.
Сомнительное нововведение конечно, асусы и так тихие, не слышно будет карты, будет слышно все остальное в корпусе компа жесткие диски вентиляторы куллер процессора.
Если остановить в простое то будет темпа 60-62 градуса , проверял на 580gtx как то а тут даже не понятно что будет , скорей всего темпа падает до 30 вентили Выкл , плавно растет до овер 60 вентили плавно Вкл и так по кругу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
striderbyhl2 писал(а):
В простое СО работает на минималках - её и так не слышно. Зачем останавливать и лишний раз разогревать чип?
Слышно, если очень тихий ПК. На всех топовых ВК Асус в последнее время по шуму в 2Д уступает Гигабайт и МСИ. В соответствующих форумах есть жалобы на шум в простое. Так что это очень правильное решение. Асус попадает на первое место по шансам покупки, правда мне желательна 290
Iznano4nik писал(а):
излишний перегрев чипа при запуске требовательных игр будет не ок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
TheVITALI писал(а):
в своё время от одного драйвера нвидии видеокарты горели именно из-за полной остановки вентелятора.
вентелятора диаметром больше 92мм на минимальных 900 оборотах совершенно не слышно. но видеокарты от асуса необычные, они могут и погореть от остановки вентелятора.
Видеокарта ASUS 8800 GTS 512 TOP, от останвки вентилятора не сгорела, сработала фирменая защита ASUS. Так что вы пишите бред в который вы сами походу и верите. Видеокарта до сих пор жива и никаких отвалов чипа небыло хотя и на G92 чипе. Так что я думаю в следущий раз за прапоганду вам выпишут бан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28