Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
"изюминкой серии STRIX станет способность останавливать вентиляторы полностью в моменты простоя и при незначительной нагрузке на видеокарту"

хоть у кого-то наконец ума хватило поработать над алгоритмом

Member
Фото: 0
Будет отлично, если ещё и без брака будет :-)

Member
в своё время от одного драйвера нвидии видеокарты горели именно из-за полной остановки вентелятора.

вентелятора диаметром больше 92мм на минимальных 900 оборотах совершенно не слышно.
но видеокарты от асуса необычные, они могут и погореть от остановки вентелятора.

Последний раз редактировалось Dex 22.05.2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.
если ещё в одной теме я увижу стандартное нытьё про вентиляторы, будет выписан недельный бан.

Member
В простое СО работает на минималках - её и так не слышно. Зачем останавливать и лишний раз разогревать чип? :?:

Member
striderbyhl2 писал(а):
В простое СО работает на минималках - её и так не слышно. Зачем останавливать и лишний раз разогревать чип? :?:

Вы не видите профита, я не вижу, но его видят маркетологи. У них там все по другому устроенно. Допустим мне всегда казалось что видеокарту игровую нужно выбирать по шумовым характеристикам под нагрузкой, а оказалось вон как.

Member
В Асус признали, что DCII шумит в простое?

Member
плесневелая котлета со свежем соусом

Member
striderbyhl2 писал(а):
В простое СО работает на минималках - её и так не слышно. Зачем останавливать и лишний раз разогревать чип?

тоже не понимаю. Может они берегут ресурс вентиляторов? :?:

Member
Сомнительное нововведение конечно, асусы и так тихие, не слышно будет карты, будет слышно все остальное в корпусе компа жесткие диски вентиляторы куллер процессора.

Member
Для любителей убер-тихих компов, типа меня - самое то.

Member
излишний перегрев чипа при запуске требовательных игр будет не ок. Жду от гигабита новостей о 6гб видюхе:):)

Member
вот как то не хотелось бы,чтоб вентили на видюхе останавливались. напрягает малёха...

Member
Tenet писал(а):
будет слышно все остальное в корпусе компа жесткие диски вентиляторы куллер процессора.

Не будет если захочешь, бп http://www.regard.ru/catalog/tovar43319.htm или http://www.regard.ru/catalog/tovar43306.htm жесткий ssd http://www.regard.ru/catalog/tovar136212.htm на кулере вертушка в современных матплатах останавливается из биоса и запускается при температуре какую поставишь, то есть в 2д 0дб будет. :-)
Думаю данная видеокарта не дешёвая будет, так что можно и потратить 13-14 тысяч дополнительно за абсолютную тишину, если чего хранить нужно, то можно и жд usb 3.0 использовать, цены на них как на внутренние, даже дешевле. http://www.regard.ru/catalog/tovar131806.htm и http://www.regard.ru/catalog/tovar115649.htm

Member
Фото: 2
Точно такую же выпустят R 280, но на данном ресурсе новости через *** проходят
Вообще STRIX - новая линейка продуктов. Ещё и наушники в серии

Member
Если остановить в простое то будет темпа 60-62 градуса , проверял на 580gtx как то :) а тут даже не понятно что будет , скорей всего темпа падает до 30 вентили Выкл , плавно растет до овер 60 вентили плавно Вкл и так по кругу ...

Member
striderbyhl2 писал(а):

Слышно, если очень тихий ПК.
На всех топовых ВК Асус в последнее время по шуму в 2Д уступает Гигабайт и МСИ. В соответствующих форумах есть жалобы на шум в простое.
Так что это очень правильное решение. Асус попадает на первое место по шансам покупки, правда мне желательна 290

Iznano4nik писал(а):
излишний перегрев чипа при запуске требовательных игр будет не ок.

на каком основании сделан этот голословный вывод?

Member
Фото: 8
Опоздали. Надо было выпускать для нового фульфа. ))

Member
Фото: 2
6 гигов памяти, как раз вариант для 3-way SLI из 780. Жаль зеленое земноводное задушит и не даст купить даже вторую.

Junior
Фото: 1
TheVITALI писал(а):
в своё время от одного драйвера нвидии видеокарты горели именно из-за полной остановки вентелятора.

вентелятора диаметром больше 92мм на минимальных 900 оборотах совершенно не слышно.
но видеокарты от асуса необычные, они могут и погореть от остановки вентелятора.

Видеокарта ASUS 8800 GTS 512 TOP, от останвки вентилятора не сгорела, сработала фирменая защита ASUS. Так что вы пишите бред в который вы сами походу и верите. Видеокарта до сих пор жива и никаких отвалов чипа небыло хотя и на G92 чипе. Так что я думаю в следущий раз за прапоганду вам выпишут бан...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа