Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А более доступного восьмиядерника за 300 баксов с нормальным термоинтерфейсом не предвидится? В таком случае еще одно разочарование, Core i7-4790K за 350 кажется неоправданно дорогим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Visionaire писал(а):
Dead Krow писал(а):А более доступного восьмиядерника за 300 баксов с нормальным термоинтерфейсом не предвидится?А что не в подарок? Впрочем, посмотрел ваш профиль, всё понятно, ещё один ждун.
А куда спешить то? Кровно заработанные всегда потратить успеется! Я вот карту обновил в мае только ради второго компьютера - с дочкой по сети в Сериус Сам 3 играть, а так играть не во что - новых игр нет! даже Wolfenstein и тот не перевели уроды! И уж если апгрейдить процессор то на что то новое - например Broadwell, а к маю 2015 может и АМД что то стоящее выпустит, правда надежд на это всё меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Dex писал(а):
на удивление нормальная цена в итоге. Ждал намного худшего
Цена просто сказка! Пусть это и пень, но в разгоне до хотя бы 4,5ГГц - оставит позади все i3 я думаю! а если не пожалеют на юбилейный пень нормальный термоинтерфейс - вполне может стать "народным процессором" как Celeron 300A в свое время.
Цена просто сказка! Пусть это и пень, но в разгоне до хотя бы 4,5ГГц - оставит позади все i3 я думаю!
два ядра, пусть даже быстрых уже не торт.. Как чемодан без ручки. Даже игры сейчас задействуют 4+. В итоге и без того проблемная многозадачность у синих(привет синхронному кэшу), постадает еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Цитата:
самым экономным оверклокерам нужно приготовиться к охоте за Pentium G3258, который будет стоить не более $80.
На первый взгляд очень интересное предложение. Но если вдуматься, i3-4150 без разгона будет равен пню в сильном разгоне. Да, переплата 40 баксов, но под пень придётся переплатить за материнку, возможно за охлад ,так что экономии не видно, но видна морока с разгоном. Вывод: это именно проц для желающих поразгонять, но искать более выгодное соотношение цены/производительности, с учётом дополнительных затрат, не стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Саратов
Rudolf Witzig писал(а):
Но если вдуматься, i3-4150 без разгона будет равен пню в сильном разгоне. Да, переплата 40 баксов, но под пень придётся переплатить за материнку
Тоже так думаю. Мамка на Z87-ом стоит в районе 100 у.е. + камень. Где-то от 6 к. выходит. От AMD за эту сумму можно взять fx 6300 c недорогой мамкой на 970-ом. В итоге на AMD будет выигрыш в большинстве современных играх и многопоточке, но проигрыш Интелю в жоре энергии. Нужно учесть, что данный процессор нужно ещё будет урвать. А то, что по такому случаю наши барыги заломят скотский ценник - не сомневаюсь. Так что цена скорей всего будет выше рекомендованной. Если только ради спортивного интереса, то да, можно брать.
Да уже не смешно, как то странно продавать одни и те же процессоры через год только сменив название ). Пойду к красным у них есть печеньки. Походу я правильно сделал купил 4670К 3 месяца назад, и теперь тихонько буду ждать 4DDR и 8 ядер за вменяемые деньги хотя они есть у амд. И может я дурак но объясните мне зачем было выпускать Z97 если отличия по сравнении с Z87 стремятся к нулю. Да я смотрю прогресс остановился.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: kib@rg Интел это не выгодно там же графика лучше да и другие плюхи включены в отличие от пня.
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
kib@rg если бы они это сделали i5 процы бы никто не брал без "K", а Amd пришлось бы несладко. А так по делу это был бы самый лучший проц по цене и производительности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11