Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
А более доступного восьмиядерника за 300 баксов с нормальным термоинтерфейсом не предвидится? В таком случае еще одно разочарование, Core i7-4790K за 350 кажется неоправданно дорогим.

Member
Core i7-4790K (4.0/4.4 ГГц)

Чего-то характеристики с прайсом не сходятся там в турбобусте указано 4.1 Ггц

Member
Фото: 634
Ну что же, скоро можно будет узнать, достойны ли процессоры с новым термоинтерфейсом выделения в отдельную линейку.
Dead Krow писал(а):
А более доступного восьмиядерника за 300 баксов с нормальным термоинтерфейсом не предвидится?

А что не в подарок? Впрочем, посмотрел ваш профиль, всё понятно, ещё один ждун.

Member
Visionaire писал(а):
Dead Krow писал(а):А более доступного восьмиядерника за 300 баксов с нормальным термоинтерфейсом не предвидится?А что не в подарок? Впрочем, посмотрел ваш профиль, всё понятно, ещё один ждун.

А куда спешить то? Кровно заработанные всегда потратить успеется! Я вот карту обновил в мае только ради второго компьютера - с дочкой по сети в Сериус Сам 3 играть, а так играть не во что - новых игр нет! даже Wolfenstein и тот не перевели уроды! И уж если апгрейдить процессор то на что то новое - например Broadwell, а к маю 2015 может и АМД что то стоящее выпустит, правда надежд на это всё меньше.

Junior
i5-4690S Жду недождусь, когда уже...

Member
Pentium G3258 Haswell с незаблокированным множителем. Два ядра правда, и за 80 баксов маст хев для оверов.

Moderator
Фото: 1
-=WELL=- писал(а):
Pentium G3258 Haswell с незаблокированным множителем. Два ядра правда, и за 80 баксов маст хев для оверов.

на удивление нормальная цена в итоге. Ждал намного худшего

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Может одумаются и поднимут до нормальных 179$

Member
Фото: 18
Dex писал(а):
на удивление нормальная цена в итоге. Ждал намного худшего

Цена просто сказка! Пусть это и пень, но в разгоне до хотя бы 4,5ГГц - оставит позади все i3 я думаю! а если не пожалеют на юбилейный пень нормальный термоинтерфейс - вполне может стать "народным процессором" как Celeron 300A в свое время.

Member
Dead Krow писал(а):
А более доступного восьмиядерника за 300 баксов с нормальным термоинтерфейсом не предвидится?

специально для вас Интел в конце 2013-го выпустила 8-ми ядерник всего за $150 :D

Member
GumanoidT писал(а):
Цена просто сказка! Пусть это и пень, но в разгоне до хотя бы 4,5ГГц - оставит позади все i3 я думаю!
два ядра, пусть даже быстрых уже не торт.. Как чемодан без ручки. Даже игры сейчас задействуют 4+. В итоге и без того проблемная многозадачность у синих(привет синхронному кэшу), постадает еще больше.

Member
Цитата:
самым экономным оверклокерам нужно приготовиться к охоте за Pentium G3258, который будет стоить не более $80.

На первый взгляд очень интересное предложение.
Но если вдуматься, i3-4150 без разгона будет равен пню в сильном разгоне. Да, переплата 40 баксов, но под пень придётся переплатить за материнку, возможно за охлад ,так что экономии не видно, но видна морока с разгоном.
Вывод: это именно проц для желающих поразгонять, но искать более выгодное соотношение цены/производительности, с учётом дополнительных затрат, не стоит.

Junior
Rudolf Witzig писал(а):
Но если вдуматься, i3-4150 без разгона будет равен пню в сильном разгоне. Да, переплата 40 баксов, но под пень придётся переплатить за материнку

Тоже так думаю. Мамка на Z87-ом стоит в районе 100 у.е. + камень. Где-то от 6 к. выходит. От AMD за эту сумму можно взять fx 6300 c недорогой мамкой на 970-ом. В итоге на AMD будет выигрыш в большинстве современных играх и многопоточке, но проигрыш Интелю в жоре энергии. Нужно учесть, что данный процессор нужно ещё будет урвать. А то, что по такому случаю наши барыги заломят скотский ценник - не сомневаюсь. Так что цена скорей всего будет выше рекомендованной. Если только ради спортивного интереса, то да, можно брать.

Member
Фото: 0
Лучше бы сделали юбилейный i3 с разлоченным множителем за 120$ :mad2:

Member
Да уже не смешно, как то странно продавать одни и те же процессоры через год только сменив название ).
Пойду к красным у них есть печеньки.
Походу я правильно сделал купил 4670К 3 месяца назад, и теперь тихонько буду ждать 4DDR и 8 ядер за вменяемые деньги хотя они есть у амд.
И может я дурак но объясните мне зачем было выпускать Z97 если отличия по сравнении с Z87 стремятся к нулю.
Да я смотрю прогресс остановился.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
kib@rg
Интел это не выгодно там же графика лучше да и другие плюхи включены в отличие от пня.

Мемbеr
Фото: 7
kib@rg если бы они это сделали i5 процы бы никто не брал без "K", а Amd пришлось бы несладко. А так по делу это был бы самый лучший проц по цене и производительности

Member
-=WELL=- писал(а):
Два ядра правда, и за 80 баксов маст хев для оверов.

В 2007 году да !
А сейчас на дворе 2014 ,так что не торт !

Member
Фото: 19
DDR4 когда обещают кстати? У АМД поддержка этого стандарта, наверно, только в Экскаваторе будет. Кто в курсе этого вопроса?

Member
Юбилейный пень интересный вариант для желающих дождаться Broadwell.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа