Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Битсы не уши, а популярное УГ. Хотя посонам под дабстеп пойдёт...

Member
Да... Чего чего, а руководство у битсов талантливое, середняковые китайские уши втюривать втридорога нужно уметь, не каждый сможет.

Member
Cos1 писал(а):
Да... Чего чего, а руководство у битсов талантливое, середняковые китайские уши втюривать втридорога нужно уметь, не каждый сможет.

+1! Реально ВЕЛИКИЕ мастера надувания мыльных пузырей!!! А Dr. Dre тоже в нагрузку идет?

Member
WSK дык эппол тоже не телефон, а популярное УГ.
Cos1 огрызку как раз и нужны такие руководители.

Member
Да. Это высшее достижение для барыги, что руководство эппл оценили талант впаривать.

Member
:facepalm: да хорошь вы про уши писать - эти наушники компании аппла не сдались ни на ёту. ну нафига они нужны? если только продавать как отдельный гаджет в магазинах - вот и все. айфоны и айпады ими комплектовать не будут уж точно. или как вы себе представляете это?

кстати если бы заявили что самсунг (упомянуты в статье) покупает столько мышиной возни не было.

ПС я тоже считаю что покупают именно людей все стартапы последнего времени и тд которые покупала аппл были люди + патенты и технологии. дизайн наушников от битс вполне себе аутентичный и хоть гаджет этот не так бросается в глаза но человека с битсами видно из толпы. то есть уши есть у всех - узнаваемый брендовый дизайн у ед компаний. плюс у них удачная куча необходимых разработок в области стиминга (плюс контракты с мейджорами) так что вполне логичная покупка.

Заблокирован
Заблокирован
Да ни ради руководства они их купили (купят с 70% уверенностью :-) ), а тупо ради прибыли которые дают битс. Китай-уши за $10 продавать за 100, это называется рубить бабло. Яблок понимает что им кирдык скоро и по тихой становится инвестором стартапов. Айфоны не нужно будет придумывать, итак не получается последнее время, будут сидеть и получать прибыль с других конторок.
А то что они будут использовать эти уши в своих поделия, правильно выше подмечено, небудут, так это понятно. Форд ведь купил Mazda, Volvo, Land Rover, Jaguar, Aston Martin, но в его машинках нет ничего от этих брэндов, т.к. они самостоятельные.

Member
Клоун как вы посчитали прибыль битсов? вы реально думаете что покупателей на уши ценой больше 6к рублей много? и что эти уши покупатель сменит если повезет раз в 2 года? у этих гаджетов самый узкий рынок какой можно придумать даже уже чем у умных часов сейчас.

так что гаджеты битсов это посторонний выхлоп от сделки. никогда покупка за такую цену (а это сумма ух) не окупит продажей даже уже под совместным брендом аппла и битсов. даже если их сделают круче (по качеству) чем все аналоги в приделах свое ценовой нише. покупателей просто - мало и насыщение рынка уже там давно произошло.

если рассуждать то возможно торговую марку "битс" апплы или сразу закроет (год два) или она сама по себе затухнет или будет волочить состояние разлагающегося трупа. максимум что может нужно апплу это раскрученость "битс" фактически у аппла не хуже инженеры и уже давно разработали свои пищалки - иеры (или как это выразить по русски) на которые как говорили в презентации угрохали два или три года.

так что менять ничего в сфере "железа" по ушам аппл в ближайшие 1-2 года наверное не станет. больше всего я склоняюсь к версии что к этому времени марка "битс" перестанет существовать на рынке если конечно (каким то чудом) аппл не захочет выпустить свои "дорогие" наушники - шанс это 10%.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
а еще забыл (да уже старею :D :cry: ) у аппла есть правило. меньше гаджетов... эту философию ввел еще стив (то что кук всячески пытается искоренить) но даже он не пойдет на расширение ассортимента аудио устройств до уровня битс. там же куча наименований...

Member
Цитата:
"Они (Apple – прим. Overclockers.ru) хотят Джимми, они хотят Dr. Dre", - отметили источники.

Они добавили, что переговоры между сторонами пока не завершены. И с "70-процентной уверенностью" можно сказать, что соглашение между ними будет достигнуто. Уже известно, что в случае успешного завершения сделки Джимми Йовин станет советником генерального директора Apple Тима Кука (Tim Cook) по креативным вопросам. А вот какую должность в компании займёт Dr. Dre, не уточняется.

Нафиг им Dr. Dre? )

Member
eightylvl :D чувака с красивым псевдонимом всегда не хватало апплу. тим куки стивы джобсы возняки и тд а теперь личный доктор дре ))) это эпично круто ))) его посадят в прозрачный офис (не знаю как в сша их называют) и будут демонстрировать как зверушку. вообщем я думаю что пользы в нем только такая...

хотя возможно у него язык подвешен и может куда и пристроят отдел рекламы и маркетинга (например).

Member
mag_ai писал(а):
его посадят в прозрачный офис (не знаю как в сша их называют) и будут демонстрировать как зверушку. вообщем я думаю что пользы в нем только такая...

Не позорься :facepalm: , он талантливый продюсер и предприниматель, за свою жизнь заработал кучу денег и помог раскрутиться куче людей. Пусть beats и плохие уши относительно конкурентов в аналогичном ценовом диапазоне, но сам Dr. Dre пользы принес побольше чем ты (хотя бы потому, что он он непосредственно помог множеству людей, а косвенно еще большему количеству). Думаю в будущем принесет не меньше.

Member
Surak писал(а):
сам Dr. Dre пользы принес побольше чем ты

И чем ты. И чем я. И чем много кто еще. Только к чему это вообще сейчас было сказано? :?:

Member
eightylvl писал(а):
Только к чему это вообще сейчас было сказано?

mag_ai писал(а):
его посадят в прозрачный офис (не знаю как в сша их называют) и будут демонстрировать как зверушку. вообщем я думаю что пользы в нем только такая...

Member
eightylvl он юмор вообще не понимает. жестокий челябинский мужик и слезы его из титана :-)

Member
Фото: 3
mag_ai писал(а):
айфоны и айпады ими комплектовать не будут уж точно. или как вы себе представляете это?

как в первом htc one.

Member
Slavtor40000 не смешите мои тапочки... может их битс и производили но это далеко не наушники по зверской цене от них. обычные китайские затычки
пара фоток то что в комплекте с хтс ван

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
а вот то что реально продают http://www.beatsbydre.com/earphones/pow ... beats.html
цена начинается от 100 баксов и доходит до 150 баксов.

Member
Фото: 3
mag_ai писал(а):
обычные китайские затычки

Так Битс тем и занимается что продает китайские затычки.

Member
Slavtor40000 вы сравните качество исполнения. китай != китаю это уже давно надо понять - если китайцу заплатить как европейцу он сделает лучше чем европеец в 2 раза. другое дело что все хотят очень и очень дешево и с нормой прибыли намного выше чем могут себе позволить.

так что не надо класть все консервы в одну кучу. в тех затычках что идут в айфоне больше проку чем в тех что положили к хтс ван. кстати я уверен что они даже (аппл иеры) дорожи в 2 раза чем то что выдают якобы за наушники от битсов.

Member
mag_ai писал(а):
чувака с красивым псевдонимом всегда не хватало апплу. тим куки стивы джобсы возняки и тд а теперь личный доктор дре ))) это эпично круто )))
За такие деньги лучше бы купили Меган Фокс или Эмму Уотсон. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа