Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Ну опять технические спецификации настолько малы что смешно их перечеслять , 800-480 4-3 дюйма , 5-мегапиксельной Snapdragon 200 , двухъядерного процессора , Adreno 305 ! и стоить этот аппарат будет не 5-6 тыс а выше ! при том что за Oysters Pacific 800 на Tegra 3 4 ядер 4.7 экран , вы отдадите 4500 руб с экраном 1200-720 и с 8 мегапи камерой и с поддержкой самых лучших игр . Ну вообще с двумя ОС Майк были против выпускать , но решили этим самым подтянуть интерес Nokia ))) люди не дураки и в технических начинках и камерах понимают , а переплачивать за такие стремные техниче параметры смартфона глупа и блекло да и стоимость этого аппарата только решает Бренд Nokia))) ну сколько можно говорить НОКИЯ ВЫ надоели кормить стремным разрешением экрана и начинкой для кого этот аппарат? для тех кто только звонит и в тетрис играет. Уже в те года был провал с Нокие зачем клепать то что уже давно есть , даже Андрюха нервничал как этот кусок говница имел стремное разрешение экрана конец 2010 года . Досмотрите видео до конца и вы поймете о чем я .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
CCCP1982 Цифролюб детектед. А тем временем 4 дюймовому дисплею реально не нужно разрешение выше 800х480(у меня 720 строк, но я принципиальной разницы против 480 не вижу, например). А для такого разрешения 305ой ардены более чем. Снапдрагон 200 при этом жрет как треть тегры 3. Наоборот- отсутствие интереса к гонке цифр- это сильная сторона нокии. Да там будет дисплей 800х480, но он будет качественным-100%.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
AIIIOT 4 дюйма - ЭТО МАЛО, а за такую цену бери сам! Качественным дисплеем не удивишь)) даже китайский ( Oysters 800 пример) имеет отличную матрицу IPS 178 гра и другие производители китайских брендов , а вот Нокия все печалька , как была отстающий в тех-ой плане и в экранах тоже , так и живет вчерашним днем. Камеры тоже у Нокии не удивишь , сейчас конкуренты заваливают этот рынок , а взять и скрестить две ОС пожалуй то что может Нокию заинтересовать покупатель и опять же права дала Майк , да и китайцы и т.д если захотят смогут это сделать , было бы желание.
4 дюйма это нормально и даже многовато. Телефон должен быть маленький и легкий. А сейчас делают лопаты весом за 120гр, которые не влазят в карман и гнутся из-за тонкости стоит разок на него сесть.
Школота покупает экраны, а взрослым людям нужна компактность. Лично у меня 2 планшета, два ноута и ПК. Нафига мне экран размером с паспорт? Когда это паспорт удобно было носить с собой?
Member
grom9000 Это вам кажется ) я говорю про экран , а не боковые торцы и дополнительные куски пластмассы или алюминия ! Все привыкают ) когда поработаешь на 4.7 дюйма экране без лишних торцов и грубых окантовок (есть смарты имеют 4 дюйма но выглядят большими и с грубыми толстыми торцами , получается больше и в пустую) , ты не захочешь переходить на 4 !!!! это факт , а факт о многом говорит это интернет браузер почти на весь экран , игры комфортно играешь, файловый менеджер комфортно перетаскиваешь и работаешь с ним и много чего ) да те же ролики с ютуба или записывать фидео на смарте очень удобно чем больше экран чем лучше запись видео и фото (конечно еще зависит от оптики) но все же . Есть смарты имеют экраны и 5 и 5.5 и 6. и выше , но 5.5 и 6 и выше перебор! соглашусь , Apple по не официа источников будут создвать свой iPhone 6 (4.7 и 5.5) последний 5.5 кажется большим , но возможно с тонкими окантовками что делает смартфон именно видная часть экрана ) как это сделают Яблочники не понятно , но сделают 5.5 как будто ты держишь не лопату а 4.7 дюймовый смартфон с высокими настоящим 5.5 дюйма по всему площади экрана .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
CCCP1982 Нормальному человеку телефон нужен чтобы звонить и смотреть инфу быстро. В иных случаях достается(из внутреннего кармана или сумочки) что то более внушительное и производительное. Планшет, ноут итп.
Как альтернатива планшету телефон бесполезен, если он менее 7 дюймов. 6ти для детей и азиатов. И уже где то с 4 дюймов и 100 граммов он становится громоздким и тяжелым для своего функционала.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22