Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
да касарь для многих не деньги, некоторые даже купили и не стали играть и не пожалели) Но как сказано без пиара тут не обошлось, так что ребята маркетологи заслужено получают себе на хлеб с маслом У меня только к этой игре 1 претензия, и не только к этой! Это далеко не лучшая графика и низкая производительность, то есть раз у всех крутое железо, никто не заботится об оптимизации, хотя если сравнить скажем pro street и это, то по соотношению производительность графика про стрит просто втопчет вач дог, да какой прострит вы чё! Батлу возьмите! Вот пример хорошей оптимизации... я не знаю влияет ли это из-за того что игра разрабатывается для нескольких платформ, но раньше такой хни не было!
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Посмотрел комменты в стиме по странам, самое больше количество негатива это на английском и русском, в среднем по всем странам 60/50 но с перевесом в положительные отзывы, причём с неплохим таким перевесом, некоторые были недовольны но тем не менее ставили положительный отзыв. Для меня очевидно что продаётся не качественный продукт, хотя никаких исо или гостов на игры не распространяется, а раз пошло такое дело надо что-то делать наверное или не торопиться с покупками
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Death_Arrow писал(а):
Даа.. Когда 40-тонный поезд встал как вкопанный, я понял одно.. храни бох тарент-эдишоны.
И то в ломак ставить на закачку
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Ну что! Начались ожидаемые вбросы о том как же замечательно все продается и какой игра станет расчудесной после пары патчей, несмотря на то что продукт полнейшее дерьмо в самом своем сюжете и геймплее. Вот так всегда в крупном бизнесе, вместо того, чтобы оторвать руки тем кто такое сделал и выпустил на рынок, дается задача отделу маркетинга и пиарщикам усилить проталкивание говна на блюде потребителю, который продолжает жрать и причмокивать. Хочется конечно надеяться, что Watch Dogs 2 будет не таким дерьмом, а также хочется надеяться, что делать предзаказы тоже станет меньше народу, хотя это утопия.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Мда, непонятно - куда они весь бюджет слили? От игры остается ощущение, что НЕКТО сделали компанию на Кикстартере, собрали десяток миллионов дохлых енотов. 2\3 пропилирастащили потратили непонятно куда, а на остатки наняли банду индусских программеров, дали им в зубы диск с GTA3 и сказали "хотим такого-же, но чуть-чуть другого".
Но от бюджета, измеряемого сотнями миллионов... хотелось-бы большего! Впрочем, Юби - есть Юби
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Crow26 писал(а):
Surak, вообще у них есть и интересные проекты. Например Prince of Persia: Warrior Within.
У Юбиков? Да полно! Компания один из мировых лидеров индустрии игр. А уж то что лучшая игра года 2012 сделана им темболее всем известно. В Watch Dogs еще не играл, потому своего мнения пока нет, хочу взять ее на PS4 ибо на PC играть извращение ИМХО
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Как стало известно, взломанная Windows-версия игры, разошедшаяся по многим торрент-трекерам под названием Watch Dogs-Deluxe-SKIDROWCRACK, содержит в себе троян, устанавливающий на компьютер жертвы Bitcoin-майнер. Пока незадачливый игрок вживается в роль вымышленного хакера, чертыхаясь от заметных лагов игры, настоящие хакеры получают в свою копилку посчитанные bitcoin-блоки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Смотрю по видео, машины уже сделали ломающимися (капоты открываются/отрываются, фары и стекла бьются). Глядишь, к тому времени, пока я KOTOR 2 доперепройду ее и допилят нормально. Тогда может и SP куплю. Хотяяяя..... 800 р. за 3 миссии и АЖ 5 видов оружия и 5 НОВЫХ АВАТАРОК - это несколько перебор. Игра в делюксе во столько же мне обошлась. С другой стороны, ЕА - у которой DLC стоят дороже самой игры, в некоторых случаях.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21