Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Алилуя, свершилось чудо! Наконец-то выйдет народный "и3" PS. в доп 2 потока вериться с трудом. остальные источники подтверждают их отсутствие. что-то лекс напутал
Последний раз редактировалось sarge8383 03.06.2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
too good to be true Стопудово если был бы HT и avx это был бы ай3... А на H81, B85 итп "неразгонных" матерях разлочен только множитель, а память нет ? Память гнать только на Z87\97 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Lil' Shaq писал(а):
не надо так шутить
Если под крышкой будет что-то не хуже ЖМ, то без всяких шуток обойдётся пассивом. Если не играть в Linx. Хороший экземпляр обычных Хасвеллов берёт 4.6ГГц при 1.28В-1.3В, мой (средней паршивости) 4.5ГГц при 1.31В. HR-02 Macho, вентилятор выключен. Корпус глухой, на вдох 1х120мм@500об, на выдох 1х140мм@550об (примерно, до 600 мониторинг не работает), все стенки закрыты, в комнате жара, кондиционера нет.
30 минут игры в F1 2013, максимальная температура — 70 градусов.
Linx в щадящем режиме тоже проходит
На 1.25В скорее всего можно будет и 0.6.5 Linx попытаться пройти при не сильно больших объёмах задачи. Так что всё реально и при практически отсутсвующей вентиляции корпуса.
А что ты там думаешь увидеть? Будет +30% к производительности в разгоне, тут даже тесты не нужны. Единственное, что интересно - сможет ли боксовый кулер при этом его охладить?
Добавлено спустя 3 минуты:
Astartes писал(а):
HR-02 Macho, вентилятор выключен. Корпус глухой, на вдох 1х120мм@500об, на выдох 1х140мм@550об
Это, конечно, замечательно, но это не пассивное охлаждение. И смысла выключать вентилятор на CPU нет, кроме как ради любопытства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
musashimaru писал(а):
Это, конечно, замечательно, но это не пассивное охлаждение.
Ну, могу лишь сказать, что с выключенными корпусными вентиляторами и открытой боковой стенкой результаты лучше, чем с включенными вентиляторами и закрытой стенкой=) В пассивном режиме процессорный кулер я постоянно не держу, чисто ради эксперимента выключил. За картинки печально, но там просто визуальное подтверждение моих слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27