Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
logan1 писал(а):
В Стиме 90% отзывов не назовешь положительными.
разве это кого-то интересует? Если бы всё геймерское сообщество не жрало говно черпаками, а байкотировало студии-трешоделы (например выпустили УГ - год продукцию этих говноразрабов никто не покупает) тогда бы эти штампователи игрофекалий 2 раза подумали ЧТО и в КАКОМ виде выкатить. Это конечно в идеале, ибо маловероятно. Начать надо, как минимум, с простого - никаких предзаказов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
logan1 писал(а):
В Стиме 90% отзывов не назовешь положительными.
Сомневаюсь, что из этих 4 млн. копий хотя бы 500 тысяч приходится на PC.. Основные продажи наверняка на PS4, остальное на XBOX One, а потому разработчикам пофиг на негатив в стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
dax8201 писал(а):
eds сомнительное заявление, ты полагаешь что каждый второй владелец консольки купил сей продукт?
Думаю да, ибо игр на консолях нового поколения кот наплакал и они берут все подряд, чтобы консоль не простаивала. Ну конечно игра еще вышла на XBOX 360 и PS3, на старые консоли их тоже покупают, в любом я думаю эти 4 млн. копий это заслуга всех 4 консолей, а совсем не ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
eds писал(а):
Думаю да, ибо игр на консолях нового поколения кот наплакал и они берут все подряд, чтобы консоль не простаивала. Ну конечно игра еще вышла на XBOX 360 и PS3, на старые консоли их тоже покупают, в любом я думаю эти 4 млн. копий это заслуга всех 4 консолей, а совсем не ПК.
да ну, бред, у многих консольщиков ещё и пк есть нормальный, адекватный человек не станет брать это на консоль при наличии пк в доме, стоит дешевле, 60 фпс и любое разрешение на пк, так же сама картинка качественнее, я файлы игры прилично ковырнул, знаю о чём говорю.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Какой нахрен next-gen)))??? если эта игра вышла и для PS3 XBOX 360 !!! и до next-gen не пахнет в отличии от GTA4 и 5 !!! . ЮБИ вообще были уверены в 7 мил проданных копии , а тут мы узнаем что меньше !, всего 4 мил и где логика))))) позорщики программисты кто разрабатывал ваш "next-gen")))) !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Mirex писал(а):
некстген с персом, который прыгать не умеет, это просто успех считаю
вот чего не хватило до некстгена, разработчикам нужно учесть этот момент и в следующее части сделать прыжки, три вида - обычный прыжок через автомобили и педов, продвинутый прыжок через высотные здания и горы, супер прыжок с выходом на околоземную орбиту, а в некоторых случаях и выпрыгиванием до луны.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: после такого игру ждёт звания самого некстгенового некстгена, а все похожие игры после будут считаться не удачными клонами.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
некстген с персом, который прыгать не умеет, это просто успех считаю
давно известно что у консольщиков проблемы с прыжками, сколько батхерда получали в марио, для них специально делают скриптованный прыжок одной кнопкой, да они ей и играют.
начинал в это играть.... анимация персонажей ужасная, это сразу бросилось в глаза. сетка из линий портит всю картинку (и раздражает)- эстетики ноль!
дошёл до места где надо ехать на машине. как и пишут в комментах на разных форумах, управление тачкой ужасное. на этом желание играть пропало!
хотелось бы знать, в этой игре смысл в том, чтоб шкерится по пыльным углам ?! пострелять не дадут?! (пыль кстати почему-то отсутствует, а судя по системным требованиям она должна быть)
имхо, игра может воспитывать у детей навыки крысиного поведения.
А насчёт прыжков и ветвлений на приставке- это возможно! Опять же Borderlands 1,2.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14