Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Если это не т.н. "butthurt", то что же? "Рабы должны служить, а штеудофаны - платить." Не нравится такое "оправдание"? Ну штож - мнение пернатых оверцлоцкеров очень важно для лидера полупроводниковой индустрии, эхехехехехехееехЪ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
посмотрим что будет в Бродвеоах бьез литеры "К" какой нагрев и термоинтерфейс. Если что сменю 4570S на 5670S. Если АМД, как обещает что в начале 2015 выкатит Новые большие ядра возму 6-8ми модульник АМД. К тому времени будет больше норм игровых проектов хавающих модули АМД, как БФ4 Крузис 3 и пр.
Member
ark-bak писал(а):
да они мантл допилить не могут
нормально пилят, у тебя то от куда такие данные? У тебя Радеон? Не? Только избавь меня от ссылок на обзоры про плаченные. Скрин системы кидани. Правка: Мантия официально вышла в паре проектов, и то во втором притянута потом сам движок БФ 4 это косметический от БФ3, так что не нужно. Вот НВ уже несколько лет купленный готовый Жизикс не может сделать, а ничего пипл Хавает и причмокивает. Нужно ждать новые проекты на Фрост байт 4.0, Анрил Энджн 4, КрайЭнджн 3.5 (было заявление весной о поддержке Мантии). Думаю что конец 2014 середина 2015 будет богат на проекты с мантией, Осталось дождаться от А4 геймс Мантию и еще пару тройку студий. На все это уйдет от 6 до 12 месяцев. А пока мест. БФ4, БФ Хардлайн, Зэф и пр. Так же нас ждут осенью мутиплатформы с ПС4 и Х1 а там начинка АМД, значит с вероятностью в 50% будет поддержка МАнтии в каждом втором крупном проекте.
Member
ark-bak писал(а):
ну не знаю на 14.1 с мантлом в батле чёт лагает прилично
14.4 или 14.6, не? Или вы из лесу вышли, 14.1 был первым драйвером с мантией а вы от него просите "Даст ист фантастиш" рано батенька, рано. С первого раза ни у кого из разработчиков не выходит что-то путное. У АМД и так забот полно они консоли покрыли, им нужно с Интелом конкурировать, так же с НВ, так же в сегменте планшетов и АРМ архитектуры представили (серверные цпу АРМ) кстати первыми сиз всех. Они работают денно и нощно, и творят чудеса и двигают прогресс, да ресурсов не хватает да денег не как у Интела и Нвидии. При всем при этом они творят чудеса находясь еще в долгах. На вашем месте, равно как и всем остальным, Нужно спасибо им сказать, что есть стогнация и конкуренция. Им бы деньжат в 2 раза больше и от долгов избавить, они быстрее бы кузькину мать всем показали. Но не смотря на тяжбы компании, они молодцы не опускают руки. И дают хорошего Пинка остальным ленивым и зажравшимся конторам, которых кормят Фанатики.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ark-bak писал(а):
наверное дело не в мантле - просто 270Х наверное слабовата вот что я думаю.
смотря для каких настроек и при каких разрешениях и с каким цпу. Средне игровой картой считаю R9-280 (7950) в паре с 8320 или 6300 (уп то 4.2ггц) будет на 1080Р более, чем играбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Mokujin_82 писал(а):
Если АМД, как обещает что в начале 2015 выкатитНовые большие ядра возму 6-8ми модульник АМД. К тому времени будет больше норм игровых проектов хавающих модули АМД, как БФ4 Крузис 3 и пр.
Где и когда АМД это обещала? Факты в студию пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Ну что, нас ждут очередные +3% к бредвеллу? Класс, надо брать!
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Доктор лектор писал(а):
В 2016 обещала, в 2015 нет, товарищ что-то перепутал.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Мне вот интересно, те, кто купил в свое время недавно вышедший 3930К, разогнал где-нибудь до ~4.7 - сколько он может на нем сидеть? По моим прикидкам, лет 10-12 вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Mokujin_82 писал(а):
14.4 или 14.6, не? Или вы из лесу вышли, 14.1 был первым драйвером с мантией а вы от него просите "Даст ист фантастиш" рано батенька, рано. С первого раза ни у кого из разработчиков не выходит что-то путное. У АМД и так забот полно они консоли покрыли, им нужно с Интелом конкурировать, так же с НВ, так же в сегменте планшетов и АРМ архитектуры представили (серверные цпу АРМ) кстати первыми сиз всех. Они работают денно и нощно, и творят чудеса и двигают прогресс, да ресурсов не хватает да денег не как у Интела и Нвидии. При всем при этом они творят чудеса находясь еще в долгах. На вашем месте, равно как и всем остальным, Нужно спасибо им сказать, что есть стогнация и конкуренция. Им бы деньжат в 2 раза больше и от долгов избавить, они быстрее бы кузькину мать всем показали. Но не смотря на тяжбы компании, они молодцы не опускают руки. И дают хорошего Пинка остальным ленивым и зажравшимся конторам, которых кормят Фанатики.
Подписываюсь под каждым словом
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Как уже не один раз писалось...чего ныть? Ну поменяли сокет и что? Там разница в производительности будет такая, что переходить с 1155\1150 не будет смысла, а люди, которые покупают новый пк или переходят с 775, то им фиолетово какой там сокет, ведь всё равно новую мать нужно брать. А тут всё время плачут, что ой какие Интелы плохие...сокеты клепают новые, как буд-то пересаживаться с своих Сенди или Иви собрались. Так лиж бы по-холиварить.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
Какое оправдание на этот раз, Скоты из Интела придумали для не совместимости сокетов?
Цитата:
Они предложат поддержку памяти типа DDR4
Вам всё равно понадобилась бы новая мать. Так какая разница на каком сокете она будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Mokujin_82 та шо ты пукаешь Ни один драйвер с мантлой не работает с кроссом. У меня батла ни с одним не запустилась. Сижу с последним официальным без мантлы. С одной картой скорее всего все норм. Но это не значит что владельцы четырех должны сосать лапу. Следующие карты будут от нвидии. Надеюсь хуанг провалится с титанЗ и успокоит свою ценовую политику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Маразм крепчал деревья гнулись... Как уже задолбал Интел со своим маркетингом по смене сокета. Вот бы Интел вошел в министерство обороны сша и каждый год менял им калибр оружия, чтобы патроны к нему не подходили.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
SK.art писал(а):
Интел остается верен себе: каждому поколению - новый сокет...
fix: каждой "новой" архитектуре новый сокет. Уменьшение техпроцесса не обязывает менять мать вместе с кулером, хотя некоторые фишки могут потребовать новый чипсет. Это лучше, чем 3 несовместимых между собой поколения на LGA775, когда народ покупал камень, приносил домой и потом бился в истерике. Всё равно апгрейд на соседние поколения и даже через одно лишен смысла.
Member
Доктор лектор писал(а):
для Вас, я ничего предоставлять не буду, и читать между строк или внимательней научитесь. Идите и мучайте свой Пхеном дальше. Не нужно пытаться меня, тролить.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Simba ya писал(а):
если S версии будут до 45-50 вт, и грется меньше чем Эс серия на 1150 хотя бы на 1\3, возьму.
Simba ya писал(а):
Мне вот интересно, те, кто купил в свое время недавно вышедший 3930К, разогнал где-нибудь до ~4.7 - сколько он может на нем сидеть? По моим прикидкам, лет 10-12 вполне.
вряд ли, про соц нормы с электричеством все чаще говорят. Большие ядра будут не актуальны интелю все же придется снижать потребление онных либо выкатывать народные 6 ядер без НТ. В противном случае большая часть (адекватных) Интело-юзверей, перетечет на ФМ3 сокет. опять эе это субъективная точка зрения.
Добавлено спустя 47 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
Mokujin_82 та шо ты пукаешь Ни один драйвер с мантлой не работает с кроссом. У меня батла ни с одним не запустилась.
Не нужно личные проблемы выливать на людей. Дяденька, без хамства напиши.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Большинство коих (более 90%) Связки из 2х и более ВК не интересуют. И мое благородие не исключение, ибо есть тому вполне объективные причины так что, как там кросс работает на ВК АМД мне фиолетово, и ныть не собираюсь полностью устраивают карты от АМД. Для моих потребностей (в которые крипто- задротство не входит) больше импонирует Радеон, на Максвеле огрызки, слабы.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Bomchik писал(а):
Как уже не один раз писалось...чего ныть? Ну поменяли сокет и что?
ну через пару лет мать умрет после окончания гарантии и что тогда? а мат сыскать только на БУ. И что процик выкидывать и покупать новую платформу предлагаете? Тем более, что:
Bomchik писал(а):
Там разница в производительности будет такая, что переходить с 1155\1150 не будет смысла
НУ?
Simba ya писал(а):
а теперь еще отвечу пожалуй о причинах преемственности: К примеру получилось так, умерла мать после гарантии, не купить новую, но есть варик взять на новой логике и воткнуть в него купленный пару лет назад камень, разве это плохо? пардон, такое чувство, что Большинство Интелофанов, рады, когда их имеет производитель, стонут не довольны, но в душе мазохисты. А потом ищут оправдания своим глупым поступкам, устраивают батхерты, оскорбляют рационалистов, обзывают Нищебродами. Вывод: у таких стагнация от обратного. Совершенно народ разучился думать и мыслить рационально и логично (в большинстве своем). А как быть если не физик, а юрик? В контору закупают технику не чаще, чем раз в 5-7 лет. Уважаемые, когда начнем уважительно относиться, писать здравые мысли, включать логику? Перестанем, переходить на личности (просто так) брать и пататься унижать других, чтобы самореализоваться среди таких же отбросов? Давайте обсуждать более адекватно.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд: по сабжу: волнует снижение нагрева у ЦПУ Интел, все три последних поколения греются без разгона достаточно прилично до 60 градусов, кто бы что не говорил факт остается им. В скайликах, хочется: нагрев - 30% при том же СО и частотах Убрать из и5-и7 Гусное видео-ядро (оно там и не нужно) оставить его в бюджетных. В таком раскладе, непременно куплю скайлейк, пусть и с новой Мамкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17