Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ark-bak писал(а):
Skylake будут уже не разгоняемыми?
- Возможно 1151 последняя компоновка ЛГА для обычного Десктопа, в последствии скорее всего в 2016-17 ЛГА сохраниться только в топ сегменте типа 2011. Остальной сегмент перейдет на БГА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Купил вчера на дачу Тент с макскитной сеткой 3,3 метра и диванчик- качели тоже с маскитной сеткой, все вместе вышло 27 тыс. Я доволен В выхи буду заниматься сбором
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Vodara писал(а):
А я перейду сразу с 1155 на 1151
если в середине 2015 будет Экскаватор на больших ядрах либо 6 модулей на ФМ3 то возможно скакну на него. Производительности с учетом оптимизация ПО и железа должно будет хватить, если конечно не получиться в Халяву завернуть 4570 и взять 4590 либо 5570.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Vodara писал(а):
А компы надо осенью и зимой ковырять А я перейду сразу с 1155 на 1151
это если обычное дело, А если доп заработок, я готов каждый день по паре ковырять с 18 до 22ч.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Crow26 писал(а):
Mokujin_82 ну подумаешь BGA. Если надо, то народ научиться пайке BGA.
- вы видимо не улавливаете суть Монополии, что ЦПУ сразу распаянными в месте с Платами Штеуда топать на рынок будуть, придется выкладывать круглую сумму, а если учесть убогость Штеудовых плат с ЛГА, то сразу становиться еще печальнее.
Хотел на вторичном рынке, в целях экономии, взять хорошую плату z87, со всеми плюшками, и corei3, а потом уже i5 Broadwell и юзать это дело лет 5. А теперь фиг поймешь как. z97 не хочу брать, платы которые мне нравятся стоят около 200$, б/у Z87 со схожими параметрами в пределах 100$. Intel @#$% блин.
Member
Hypnot1k писал(а):
Проще всё впаривать по отдельности, десктопный сегмент живее всех живых что бы не говорили...
меньше маржи Интелю больше АСУСям и прочим производителям, Интель ТОнет с ДК сегменте будет продавать платы с ЦПУ распаянными и все, умер проц, бери новый набор, умерла мать так же картина. Чем не прибыль? Они сразу так рубануть не могут иначе бунт будет, Посему сперва рагон убрали по шине, потом множитель уберают в скайликах, далее БГА и привед тухлые мат платы умирающие через год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
Пора подымать панику: "Intel что ты делаешь?! Прекрати! AMD вот-вот всё захватит!" Вчера оплакивали 1151, сегодня LGA в целом и естественно нужно всплакнуть над чужими деньгами. Хотя в новости про BGA ни слова.
Member
Xbit писал(а):
А теперь фиг поймешь как. z97 не хочу брать, платы которые мне нравятся стоят около 200$, б/у Z87 со схожими параметрами в пределах 100$. Intel @#$% блин.
- Асрок В85 Киллер всего 3200 руб в магазинах. Все что надо, там есть.
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Bomchik писал(а):
Не совсем по теме, но вот. Целых 7 градусов скинули новым термоинтерфейсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Новосибирск
Простите, но интрига у интел кончилась давно, после санди бридж, на данный момент она заключается в том, что если у вас есть процессор начиная с core i5 и выше, то можно сидеть не дёргаться ещё очень долго.
- Асрок В85 Киллер всего 3200 руб в магазинах. Все что надо, там есть.
Хорошая плата, но USB 3.0 взади 2. У меня посл. комп 5 лет продержался, основу не менял. Так и сейчас хочу. ASROCK Z97 Pro4 вроде не плохая, правда 4600р. Ближе к осени видней мне будет. Важно, что восьмая серия мат.плат может иметь поддержку Broadwell, но интел может этому помешать, что я считаю по буржуйски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16