Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Опа, хорошее пожелание для AMD: чтобы ваши процессоры по производительности были выше стратосферы, а то интел задолбал уже семенную жидкость под крышку лить в отсутствие конкурента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Это все, что что камни от АМД могут. Вот что я уяснил. Пускай поставляют свои камни лунатикам. Там им самое место. А может и в черную дыру засосет. Туда им и дорога. Жду приветы от фанов АМД.
Шучу я. Шучу! А то сейчас накинутся...
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Наконец то родили! А то у меня уже скопилось много заказов на эти ноутбуки с Кавери. Анонс прошёл - значит скоро появятся в продаже. Прошло около 3 месяцев между анонсами настольных и мобильных Кавери. Наш друг из АМД обещал FX-Стимроллер в сентябре 2014 г.? А что всё может быть?! Камни Кавери не плохие, они для офиса и ноутбуков то что надо, а вот рекомендовать А10-7850 как высокопроизводительный (12-и ядерный?) процессор для игровых систем по меньшей мере глупо! Раз ушли с рынка топовых процессоров (отказались развивать далее серию FX) то нечего делать хорошую мину при плохой игре. Сначала сделайте что то стоящее а после рекомендуйте. Я лично ждать очередного фейка от АМД, в виде больших ядер в 2016 г., не буду! Как Интел выпустит новые процессоры с поддержкой DDR4 - возьму у них! А корпорация "бобра" со своей серией А10 и DDR3 пусть катит лесом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Я бы понял, если бы они сотворили какой-нибудь мудрёный БПЛА под управлением Кавери и пустили его туда же. Типа - вот, наш проц работает даже в таких условиях и успешно справился с заданием, пройдя по всему маршруту, достигнув стратосферы и позже сев в 10 см от точки старта... Одновременно снимал и обрабатывал видео, транслируя его в режиме онлайн, вычислял число Пи с 1 млрд знаков после запятой, разгадывал смысл жизни и выполнял Folding@Home... Вот это был бы пиар! А так... бесполезная трата времени, гелия и денег... =) И да, я не являюсь фанатом АМД либо Интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
В туалете смывать не пробывали?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Я бы понял, если бы они сотворили какой-нибудь мудрёный БПЛА под управлением Кавери и пустили его туда же. Типа - вот, наш проц работает даже в таких условиях и успешно справился с заданием, пройдя по всему маршруту, достигнув стратосферы и позже сев в 10 см от точки старта... Одновременно снимал и обрабатывал видео, транслируя его в режиме онлайн, вычислял число Пи с 1 млрд знаков после запятой, разгадывал смысл жизни и выполнял Folding@Home... Вот это был бы пиар! А так... бесполезная трата времени, гелия и денег... =)
- архитектуры в том, что никакого турбобуста тут нет и в помине! поэтому в однопотоке - это младший i3m 2gen в многопотоке правда - целый I3 4 gen правда это без gl и cl ускорении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9