Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну бред же... во первых как бы я не любил аппл но свитчеров (кто переходит с платформы на платформу) очень мало два если кто то решил "перейти" то у него на руках уже есть андроид / айос. рынок "высокого конца" это та часть где покупают и через какое то время интерес падает - это нормально.
никто в ожидании афона 6 не убьет рынок для удачного андроид устройства. просто с5 - говно. на него можно переходить с с3 но с с4 смысла нет... рынок пользователей сменивших с2-с3 по им известным причинам был покрыт новых покупателей получили.... все рынок в ожидании. не важно чего это или армв8 или с6 или андроид 5 или еще чего НО не айфона. потому что мало кто покупает стопками телефоны на разных платформах каждый день а у кого не было телефона до этого пойдет и купит то что уже есть на рынке (если еще такие есть "без смартфонные" аки им прогресс как собаки пятая нога и из за них с5 ну уж точно не стал продаваться хуже).
более того некоторые Аналитики писали что в июне / июли будет айфон даже видео делали якобы готовящийся презентации где был "айфон 6" и где они? все эти ге... гении? август / сентябрь? они видимо очень умные и верят в то что аппл успеет за 2-3 месяца продебажить айос 8 / осх ёсю - а я вот не верю и говорю что будет презентация в - октябре если не позже.
и если я буду прав - публикуйте новости от меня уже... я вам хоть не совсем "желтые" буду скидывать.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Т.е. перестают покупать трусы из-за спроса на колготки? Глубинам мыслительных процессов аналитеГов просто нету дна! Боюсь iPhone 6 тоже особо активно раскупать не будут, разве что насквозь "пробитые" хомяки. Рынок испытывает явное пресыщение и тем более дорогими аппаратами. Стоит присмотреться к продажам той-же Xiaomi, Jiayu - вот точная стрельба в цель! Уже и представительства в России открыли. Максимум 3-х летний жизненный цикл устройства за 1000$ это как-то слишком чересчур! Даже деловые костюмы и заказную обувь довольно богатые люди и то дольше носят. Вышедший 9 месяцев назад Apple A7 будет актуален как минимум еще год (а по хорошему и все два!), поддерживая весь контент (если Apple не поступит как Microsoft). ИМХО начали частить производители с моделями, а потому ажиотаж сходит на нет. Это как одну и ту-же цирковую программу ежегодно гонять в балагане на ярмарке. Все ждут чего-то эдакого, но уродцы все те-же, акробаты прыгают, лошади скачут, клоуны хохмят, а фокусники продолжают вытаскивать кроликов из шляпы (правда в прошлом году были белые, а теперь черные)... В общем если пропустишь это "представление" в этом году, то ничего особо не потеряешь.
любой, знакомый с маркетингом на уровне 5Б- класса, понял бы , что рынок насытился, и все кто хотел купить С4 и С5 это сделал, и сейчас идут остаточные продажи тем, кто меняет аппарат... с таким же успехом можно было заявить, что С5 убил продажи 4-го айфона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
S5 бьет рекорды продаж, ага ага. Ни у кого еще не видел, наверное такие люди прячутся за стеклами тонированных иномарок или вообще не выходят на улицу.
Наверняка многие откладывают денежку и ждут айфон. Да и S5 уже накупили многие, кому было по карману. Я бы и сам взял, только пока не до этого и дорого. Думаю с S3 можно и на S5 перейти, будет уже ощутимая разница.
Многие ждут адекватный смартфон, которым можно управлять пальцем одной руки, а не эти лопаты. Кому надо уже купили эти лопаты. Я бы взял что-то типа Sony XPERIA Z2 Compact, с экраном 4.3", если его выпустят.
Заголовок следующей новости от Алины - Продажи Samsung Galaxy S5 и Galaxy S6 сокращаются из-за iPhone 6s; следующей за ней - Когда выйдет Iphone 6s - будет осень; верх очевидности. Алина - браво, вы - КЭП инфа 146%.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: РД, Земля
Где вы автора нашли этого? Предполагаю что какая-нибудь знакомая админов сидела у них в гостях, читала со своего iPhone (или iPad) форум вумэнру, завернувшись в клетчатый плед, но тут на неё обратили внимание и всё "завертелось". PS: жду открытия эплоколонки как минимум, хехе.
_________________ BF:BC2 (Hardcore Only) Weisses Fleisch Российская Директория Ignis sanat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17