Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Глава Нвидиа считает...Клоуны. Они на УльтаХД нынешние игры то напряд ли потянут. А ЩАс Крайтек новый продукт выпустит и опять они на фул хд просядут до минимума. Производители Видеокарт точно не готовы к этому. И Придется и без того баснословные суммы вливаемые в видео, увеличивать еще...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
до 50 опуститься и можно брать . хотя дальше 8к и тд. можно вечно ждать. но и за 100 ненужно ))))
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: я имею ввиду ипс. а не тфт. они то копейки.
но знаете думаю никто не будет переходит ь туда тесты видео 4к на фулчди порадовали . все четко ))) незачем переходить. а ютуб 4к ужасно показывает . да и икае на 1
на 100 мегабит не московских еле еле
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: сами включите 4к на 1080р
незачем переходить.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: на 8к может будет смысл. но это уже через 10 лет)) для видео и 1080 монитор это видео тянет изумительно для браузера бред а в винде масштабирование еще плохое
в девятой винде все будет . зачем рыпаться
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: мой телик 32 дюйма. можно сменить на 8к ))) а 4к и на нем отлично.
контента ноль демки продавцов теликов нуну восьмая винда не имеет масштабирования толкового от текст а глаза сломаете. в виндус 9 я надеюсь вернут все и прикрутят масштабирование тем что сейчас пользоваться нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
cibershot писал(а):
Для чего оно нужно? выше уже писали нет контента почти для таких разрешений, чисто понты перед одноклассниками
картинка в разы четче. но 4К максимум для моника до 30 дюймов. дальше уже будет лишнее. но если по цене нормально и 8к взять можно. лишними пиксели никогда небудут.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
zergrush писал(а):
Пришелец из 2004? Десять лет летаргического сна? Тяжелые наркотики?
arcon56142 писал(а):
в биореактор таких динозавров. они еще наверное сидят за теликами вместо мониторов.
Ну так посмотрите статистику игрового портала Стим, там всего 30 процентов тех у кого фуллхд моники. Просто задротов типа вас не так и много, большая часть людей имеет мозг, а вот у вас какая-то тухлая и смердящая субстанция в бошках.
Для чего оно нужно? выше уже писали нет контента почти для таких разрешений, чисто понты перед одноклассниками
Что значит нет контента ? типа нет игр для такого разрешения чтоли ? берд полный.... Я сижу на 1440р уже второй год, и могу сказать что по сравнению с 1080р небо и земля картинка даже в "консольных" играх становится на порядок лучше т.к. количество пикселей удваивается по сравнению с 1080р. А про то что мол "видюхи не тянут", у меня R9 290X справляется без проблем с 1440р, не знаю что там с 4К но уверен все не так плохо как пишут в обзорах. За высоким разрешением будущее, Это не только мелкие пиксели и более живая и реалистичная картинка, но и технически дает преимущество, в 4К сглаживание просто не нужно
Просто задротов типа вас не так и много, большая часть людей имеет мозг, а вот у вас какая-то тухлая и смердящая субстанция в бошках.
Сразу видно интеллектуальную элиту, явного обладателя нобелевки и филдса в придачу. Меня всегда забавляет как легко люди раскрываются, проецируя свои комплексы и недостатки на других, само высказывание - "тухлая и смердящая субстанция в бошках", идеально подходит к породившему его субъекту. Особенно забавен пример "незадротов" из статистики игрового портала стим. Ну конечно, все "незадроты" на игровом портале зарегистрированы, а "задроты", это видимо те, кто пользуется Autocad, Photoshop и прочим, где диагональ и разрешение очень важны.
Ну так посмотрите статистику игрового портала Стим, там всего 30 процентов тех у кого фуллхд моники. Просто задротов типа вас не так и много, большая часть людей имеет мозг, а вот у вас какая-то тухлая и смердящая субстанция в бошках.
Незадрот? Сидишь на 1024х768 CRT 16"?
Один очень крупный магазин с тобой не согласен.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11