Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Интересно, если они будут выпускать так часто процессоры, то чем они будут отличаться? Не думаю, что большой прибавкой производительности и революционным выделением тепла.
АМД нужно что-то делать, а то так и будет, что новые процы через полгода и новыми сокетами 1150, 1151, 1152, 3,4...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
The last King писал(а):
Интересно, если они будут выпускать так часто процессоры, то чем они будут отличаться?
Думаю, будет корректно представить это в виде патчей к программе/игре.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Уже сегодня старший BayTrail-D вышел на уровень производительности Коре 2Дуо Е8400@3000 МГц, чего достаточно для многих задач, но вот видео для просмотра фильмов слабовато, без запаса на будущее. Надеюсь, в 14-нм версии существенно усилят именно видео
графика растет в десктопах и мобильных системах остальное нет.
упор на планшеты.
а амд вообще не шевелится
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: они там живы?
от интел уже чуть не третье поколение планшетов от амд одно было и тишина.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: хотя поделки интела тоже не берут уже по 13 продают и нет интел огорчился в винде и стал свои атомы в андрюши пихать
Процессоры начального уровня — Atom, Celeron и Pentium — в виде элементов платформы BayTrail-D доживут до конца декабря 2014 года, а уже в самом начале 2015 года будут заменены "аналогами" поколения Broadwell-D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
CarmaSleeper писал(а):
Думаю, что Broadwell и на H81 заведутся (после обновления BIOS).
Вряд ли это будет. Они бы, может, и завелись, но поддержки Broadwell (Core i 5-го поколения) для плат на любых чипсетах 8-й серии, вроде, совсем не будет - писали, что по маркетинговым, а не техническим причинам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
Rudolf Witzig писал(а):
Уже сегодня старший BayTrail-D вышел на уровень производительности Коре 2Дуо Е8400@3000 МГц
Внезапно. Правда, мой Е8400 выполнял СуперПи 1М за 16.26 секунд (без разгона), а вот таблетка на БейТрейле 3740 делает это за 45 секунд. Хотя тот же Сюрфейс Про 2 за 13 секунд могёт...
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24