Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Miki_Sambrero писал(а):
Смарту просто необходимы 100ТБ, 100ядер, 100мп, дисплей 8к.
100 не 100, но как минимум 8 ядер будет в каждом бюджетном смарте через 3 года. С памятью аналогичная история. Еще пару-тройку лет назад 1Гб оперативы был стандартом, а сейчас новинки выходят уже с 3Гб на борту. Прогресс не остановить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Miki_Sambrero писал(а):
Смарту просто необходимы 100ТБ, 100ядер, 100мп, дисплей 8к.
Ничего плохого нет в высокоскоростной, энергоэффективной памяти большого объема в смартфонах. Может быть 100Тб перебор, но 1-2 Тб в самый раз! При этом смартфон способен будет заменить кучу флэшек и мобильные хард драйвы. Что касается многоядерности, то ARM не x86, а Android не Windows. Утилизация ядер близка к линейной даже в 8-ядерных смартфонах. Вот экраны на 500 и более ppi ИМХО действительно полный бред, а объемные хранилища будут востребованы всегда.
Оперативку главное чтобы на компе не заменили этой шнягой..... у неё циклы перезаписи ограничены как и у ссд. Не так правда сильно, но ограничены. В топку такую оперативку. А в качестве хардов давно уже пора. Только внедрение мемристоров очень помешает продажам обычных ссд.... поэтому всё откладывают.
Что бы домашнюю коллекцию порнушки с собой таскать?Хотя для писькомерства в школьной столовой сойдет: - У меня 8 ядер в смарте! - А у меня 4гига оперативы! - А у меня 100Гб хард! - А у меня 4К диплей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
вот када я солью все свои торренты на один накопитель с моментальным доступом, мвахаха!!! сотни опер на блюриках, тыщи фильмов, всякие там полные фонотеки...
Старо предание, да вериться с трудом. Где мемристорная память, которую HP обещала выпустить аж в 2012 г. ? А теперь новая рекламная завлекалочка 100Тб в смартфоны. Маловато будет, лучше сразу скажите, что в смартфонах будет 1Эб память, чтоб все со стульев попадали от удивления . Языком болтать, не мешки ворочать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21