Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 48
Непонятно чему радовались соснольщики, ну поиграли на несколько месяцев раньше, но в такой графический крап, что даже не смешно. Наконец хорошее содержание будет соответствовать хорошей форме, вот и заценим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
b00german писал(а):
Непонятно чему радовались консольщики, ну поиграли на несколько месяцев раньше
У Вас такой батхерд из-за плохой материальной обеспеченности или зависти ко всем обладателем приставок с детства? Насчёт на пару месяцев раньше, вы наверно хотели написать год и пару месяцев раньше.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
JIEXA писал(а):
вы наверно хотели написать год и пару месяцев раньше.
Лучше подождать и играть с нормальным графоном. Сразу вспомнился Скайрим. Я лично не смог переваривать то, что выдали за PC-версию, пришлось посидеть годик в ожидании вменяемых ретекстуров.
да... текстурки, шейдеры, больше мелочевки, деталей и выглядит гораздо лучше
Amurekimuri писал(а):
Неужели на PS3 всё так убого?
так игра мало того что 720р... так еще и памяти мало для такого кол-ва текстур в нормальном разрешении... вот тебе и мыло, покажи они эту картинку раньше... продажи были бы не такими "рекордными".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Рокстар всё правильно сделали. После того как соснольщики за невменяемую цену поиграли в замыленный и неполноценный обрубок игры и оттестили все баги и глюки, теперь уже нормальные люди могут спокойно поиграть в нормальную и полноценную игру.
Последний раз редактировалось Dex 16.06.2014 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Death_Arrow писал(а):
Лучше подождать и играть с нормальным графоном.
Каждый, конечно же, сам решает что для него лучше Мне лично приятнее играть в FullHD на клавиатуре + мышь с отличной графикой (то, что показано в ролике на PS3 - тихий ужас, раньше это не было так очевидно, т.к. не видели PS4-версию) с комфортным фпс (видел просадки fps на "ютубе" вплоть до 25 кадров - нет, спасибо, сами играйте в это убожество). Ну а то, что вскоре выйдут next-gen версии + PC-версия игры - сомнений не было, я думаю, ни у кого (речь идёт про адекватных людей, а не о хейтерах-школьниках, внезапно забелививших в перманентный эксклюзив GTA V, лол) #77
Сейчас, после просмотра этого ролика PS3 vs PS4, ни один адекватный человек не пойдёт и не купит гроб/пс3 и не будет проходить V-ку, настолько убого игра выглядит на фоне GTA V v. 2.0 (условной назовём её так)) Так что ждём PS4/X1/PC версию со всеми патчами, которые вышли за год с момента релиза на убогом паст-гене + все DLC-плюшки, полноценный ONLINE на 32 человека (возможно и более).
Можете называть меня нищебродом и т.д. (хотя о каком нищебродстве идёт речь, если ящик + V-ка стОит копейки), я высказал своё мнение
Я в GTA3 играл с огромным удовольствием, хоть временами игра подтормаживала. Это я к тому, что если V-я часть отличная игра, то не самая продвинутая графика дело второстепенное. Браковать игру только за графон... Дело хозяйское. Кстате, я почти 10 лет переодически играл в Unreal Tournament 99`, очень мне нравилась, да и сейчас можно, но да, графика уже начинает раздражать. BF2 2005 тоже долго играл, но сейчас напрягают не разрушаемое всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
denisis писал(а):
Рокстар всё правильно сделали. После того как соснольщики за невменяемую цену поиграли в замыленный и неполноценный обрубок игры и оттестили все баги и глюки, теперь уже нормальные люди могут спокойно поиграть в нормальную и полноценную игру.
Тоже самое говорили про GTA4, до того как она вышла на PC. Тоже говорили, пофиксят баги, улучшат графон и т.д. А на деле оказалось, что после релиза PC версии багов только прибавилось, графон особо не улучшился и производительность была отвратительная. GTA4 умудрялась тормозить на любой самой крутой системе в декабре 2008 года, либо приходилось снижать настройки до низких и получать картинку еще хуже, чем на консолях, либо на средних настройках играть с 20-30фпс.. Максимальные настройки в GTA4 стали доступны только через 2-3 года, спустя кучу патчей, версий драйверов и когда появилось более мощное железо.
Так что рано вы радуетесь. Я почти уверен тоже самое будет с GTA5, тупо нагнет любую систему, хоть с двумя титанами в SLI. Так что ждем 2016 года, тогда и поиграть можно будет с 60фпс.
Тоже самое говорили про GTA4, до того как она вышла на PC. Тоже говорили, пофиксят баги, улучшат графон и т.д. А на деле оказалось, что после релиза PC версии багов только прибавилось, графон особо не улучшился и производительность была отвратительная. GTA4 умудрялась тормозить на любой самой крутой системе в декабре 2008 года, либо приходилось снижать настройки до низких и получать картинку еще хуже, чем на консолях, либо на средних настройках играть с 20-30фпс.. Максимальные настройки в GTA4 стали доступны только через 2-3 года, спустя кучу патчей, версий драйверов и когда появилось более мощное железо.
Так что рано вы радуетесь. Я почти уверен тоже самое будет с GTA5, тупо нагнет любую систему, хоть с двумя титанами в SLI. Так что ждем 2016 года, тогда и поиграть можно будет с 60фпс.
Насколько я знаю сейчас рокстар основательно подошли к портированию игры , да и все next gen консоли это x86. Думаю они научились на своих ошибках. Если они уже весною выкатывают такой графонистый ролик сделанный на вполне играбельной версии игры, а официально выпустят её только осенью , будет много времени отполировать всё до релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Ктулхово
Купят только те кто не играл, потому что все остальные уже наигрались до тошноты, а ради новой графики покупать не будут, т.к. графика не главное, главное геймплей, игра не продастся потому что в на пика одни пираты и нищие школьники.... и т.д., и т.п. Так ведь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30