Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Ого, качество картинки на консолях уже примерно соответствует высоким настройкам PC-версии. Вотэтоповорот.
Цитата:
«На данный момент мы достигли вершины в игровой графике. Во всяком случае, нам хочется на это надеяться. То, что мы здесь делаем, будет выглядеть великолепно».
Вот только игра выходит через 8 месяцев.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Цитата:
Так вот, также не секрет, что помимо PC третий «Ведьмак» выйдет и на консолях так называемого нового поколения.
Вот мне интересно, автор новости позиционирует себя как журналист? Или это очередное быдло, которое изрядно обгадилось кирпичами, купив себе кучу видиков и процов и теперь просто из чувства зависти пишет такую чушь о приставках?
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Вот мне интересно, автор новости позиционирует себя как журналист? Или это очередное быдло, которое изрядно обгадилось кирпичами, купив себе кучу видиков и процов и теперь просто из чувства зависти пишет такую чушь о приставках?
Если бы ты был уверен в превосходстве консолей над ПК, то тебя бы так не порвало бы
Кароче, пшеки как обычно ... Оптимальный фпс/графон будет тока на "хай". А ультра (запердельное качуйство) = все тоже самое + выкрутить на макс тесселяция и шизикс с одной единственной целью - нагнуть любой комп/потешить свой чсв/потеребонькать свой писюн, что = бенчмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ультра-качество говорите?) Это будет, поди, как во второй части: включил его, все в блуре и 20 fps на любой конфигурации на момент выхода?) p.s. Ах да, местный так называемый журналист упустил интересный факт - CD Project сказали, что постараются вытянуть из Xone 1080p... К слову - полгода назад они говорили только о 720p) Вот что с людьми свежий SDK делает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Achtung77 писал(а):
Кхе-кхе, извините, а это разве не правда?
Цитата:
На данный момент мы достигли вершины в игровой графике. Во всяком случае, нам хочется на это надеяться
. На данный момент я великий гитарист и достиг космоса. Во всяком случае, мне хочется на это надеяться. Ну как-то так
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Цитата:
Кхе-кхе, извините, а это разве не правда?
Нет и еще раз нет, болванку вставил, или качнул, залип на диване и получаешь удовольствие. PS4 + 42'' LG ~1500$, хватит лет на пять, за пять лет я сменю две топовые видеокарты ~1000-1300, материнку на 2011 сокете, ~200, память ~150, один проц от интел на 2011 сокете ~500-600, один ССД ~200, что уже составляет ~1700-2300, не говоря о форс-мажорах, продолжать? Про то что игры стоят денег не надо рассказывать, я и на ПК их покупаю. В нагрузку, к куче трат, я получаю, драйверы и секс с ними, не самые стабильные программные компоненты, шум. Ну в общем мазохизм за деньги. У ПК была пара-тройка жанров-эксклюзивов - пошаговые стратегии, шутеры (старые, добрые, коридорные, отдельно Unreal), и PCRPG - так их назовем, но увы, все это утонуло в потоке маркетинга и гомосятины...
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Achtung77 писал(а):
я сменю две топовые видеокарты
кто вас вообще заставляет покупать всё топовое ? с чего вы вообще взяли, что главный смысл ПК - это дорогущее железо ?
Для комфортной игры достаточно и 7850/7970 + учитывай, что разница в графике между низкими, средними и высокими настройками сейчас практически не заметна на глаз.
секс с дровами видимо только у вас. непонятно, что вы делаете со своим компом, если вы обычный "домохозяин", способный только запускать игры с приставки.
про шум вообще смешно. играя в наушниках или с колонками вы никакой шум не услышите(если только вы свой комп 5 лет не прочищали от пыли)
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Нет и еще раз нет ... PS4 + 42'' LG ~1500$, хватит лет на пять ...
Мде ... Вот это приступ взрывной диареи ... Начнем с того, что только одна ваша видяха из подписи (то бишь 7970) по вычислительной мощности во флопсах мышнее цельной ПыЭс 4 и Хуана в 2+ раза. Пруф. Из этого следует, что купленной 2 года назад видяшки (а ведь ей уже 2 года, батюшки) хватит, по вашей логике, еще на пять лет. И следовательно никакой апгрейд не нужОн в прынципе. Во вторых, таки цены на игры. Все эти "бесплатные" игры "нахаляву по подписке" (платной ), все эти периодические скидки ... после стимовских распродаж ... у меня нет слов на это.
З.Ы.: Кста, буду таки кепом, но кажись седня стартует саммер сейлз. Даешь 20 игр в стиме по цене одной на сосноле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15