Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Пока рано брать: процы у них слабые ещё для такого разрешения, даже в моделях Sony. Да и текстуры в играх пока не такого высокого разрешения, несмотря на поддержку разрешения 4К дисплеями.
Снесусь на такой телек не раньше следующего года.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
В современные кинематографичные игры только так и следует играть.
Это же какие у нас, интересно, игры кинематографичны? Даже хвалёный Кукурузис 3, король всея графона, ни разу не поразил меня своей картинкой во время игры на ультра.
Ultra-HD - это хорошо, конечно, но мне кажется, что пока как-то бессмысленно. Годы пройдут, прежде чем можно будет купить нормальную Ultra-HD панель и не разориться на ней и видеокарте к ней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
screenprinter писал(а):
(ну вот ЗАЧЕМ постить ЭТО на комп.оверклокерском сайте???)
И не говори! Новости превратились в безграмотное бульварное чтиво.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Gradus810 писал(а):
пока рано брать: процы у них слабые ещё для такого разрешения, даже в моделях Sony. Да и текстуры в играх пока не такого высокого разрешения, несмотря на поддержку разрешения 4К дисплеями.
Процессоры в них современные и встроенный плеер спокойно воспроизводит видео: AVC / High@L5.0 / 23,976 fps / 1920х1600 / 17,0 Мбит/сек, поддержка DTS, Dolby Digital и DTS Neo 2:5 так же в наличие. Скачивал для пробы ролики в формате 4K, показывает всё на ура. Хотя насчёт SONY не знаю, на их моделях может и правда "слабые процы" =))).
arcon56142 писал(а):
говорят и HDMI на них не поддерживает 4К
Все поддерживает, лично на моей модели 4 разъёма HDMI v2.0.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
ProExPress писал(а):
А уровень проникновения каналов Ultra HD тоже будет расти? У нас в Белоруси по состоянию на 2014 год, даже не запущено вещяния каналов в Full HD.
вспомнились каменты к новости о проблемах у OCZ:
Цитата:
xxx: вот уж не ожидал одна из самых популярных компаний на нашем рынке. не думал что у них проблема с финансами. впрочем и epox когда то были самые популярные в Белоруссии и opera и winamp - все компании на грани банкротства yyy: Скажите, что ещё популярно в Белоруссии? Чьи акции пора сливать?
Телевизор 4К не куплю, т.к. нету даже просто HD-каналов, не то что Ultra HD. А вот монитор 4К может и куплю со временем, чтобы играть. Сейчас монитор 2560х1440.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Я со временем куплю телевизор в качестве второго монитора, основному монитору такое разрешение не нужно, а вот для большого угла обзора в игрушках будет самое то на диагонали дюймов в 50, да и кино с хорошей интерполяцией будет получше выглядеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10