Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 17
Ждём-с :)

Надеюсь Гавайи покажут себя во всей красе

Member
Фото: 0
Интрига прям какая-то...

Member
Да давайте уже хоть что-нибудь выпускайте, только по нормальной цене. А то рост производительности замедлился, а цены растут исправно

Member
Решили наступать по всем фронтам :beer: .Выпустят полноценный Гаваи в роли основной ударной силы,а раскочегаренный FX как бойца поддержки.Фанаты в любом случае купят FX.

Member
Фото: 12
А сразу не судьба было сделать теперь надо своего огрызка продавать что бы взять топ )))Задрали каждые полгода выкатывать что то новое типа ой так это ж не полный чип сейчас мы сделаем полный точно полный а через пол года история повторится!

Member
Фото: 2
AMD 290x Titan Edition :D

Member
Alexey1977 писал(а):
AMD 290x Titan Edition

Вся суть, ты покупаешь нормальную карту(не обрезок) но проходит время... дешевый трюк, уровня хуанга или даже ниже.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
А то рост производительности замедлился, а цены растут исправно

А то, что инфляция растёт - уменьшает ценность денег, - вас, видимо, не волнует. :) Да и не слышали про такие вумные слова.

Member
Фото: 4
A.B.S.E.N.T. писал(а):
Вся суть, ты покупаешь нормальную карту(не обрезок) но проходит время... дешевый трюк, уровня хуанга или даже ниже.

Мне как раз нужно с нуля собирать систему, когда хоть что планируется и что щас взять на время, подскажите :-)

Member
Эта карта будет уж точно не слабее 780ти/Титан блэк. А значит, Хуангу придется выпустить еще пару переразогнанных в хлам карточек - 780ти-ти и Титан вэри блэк.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
A.B.S.E.N.T. писал(а):

Куда уж ниже? Ниже Хуанга только Феникс.

Member
Simba ya писал(а):
Эта карта будет уж точно не слабее 780ти/Титан блэк. А значит, Хуангу придется выпустить еще пару переразогнанных в хлам карточек - 780ти-ти и Титан вэри блэк.

Время, всё упирается во время Когдааа??? :old_biggrin:

Member
Я-Александр писал(а):
и что щас взять на время, подскажите :-)

i5-i7 ( 4590/4790 если разгон не планируется, 4690К-4790К, если под разгон)+2х4/2х8gb ddr3+radeon r9-290 sapphire tri-x+ssd 120-256gb+ HDD Hitachi/ Western Digital 1-2tb+motherboard b85/h87 ( без разгона)/z87/z97 ( под разгон)+корпус zalman/accord+500-550вт блок питания ( сертификат 80+ и выше)
Это если кратко :)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Simba ya писал(а):
500-550вт блок питания ( сертификат 80+ и выше)

Это если CPU не разгонять. Если с разгоном, лучше 550-600вт.
Simba ya писал(а):
b85/h87 ( без разгона)

То есть, b85/h97 ( первый вариант надо будет прошить свежим BIOS)
Simba ya писал(а):
z87/z97 ( под разгон)

Аналогично.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я-Александр писал(а):
Время, всё упирается во время Когдааа??? :old_biggrin:

Лучше уж ждать новых видяшек, а это осень 2014г ( уже скоро в принципе). Nvidia maxwell 28нм.
Также в сентябре выйдут новые процессоры Haswell-e с вкуснющим 6-ядерным/12 поточным i7-5820K ориентировочно за ~380$. Но под этот сокет матери очень дорогие+ если ставить оперативку ддр4, то тоже придется раскошелиться.
Можно конечно и пропустить 28нм и взять Maxwell 20нм, но это не раньше 1квартала 2015г)) Правда, терпение в этом случае будет вознаграждено еще и выходом настольных Intel broadwell К серии.
насчет АМД пока непонятно, когда они 20нм видяшки выпустят.

Member
Потенциал у Hawaii есть, если даже закрыть глаза на потоковые процессоры. Частота памяти у референса 5000 МГц, если поднять частоту памяти до 7000 МГц, то можно получить хорошую производительность.

Member
Кто там говорил о выпуске нвидией обрезанных чипов :D ?

Member
Simba ya писал(а):
и что щас взять на время, подскажите :-)
i5-i7 ( 4590/4790 если разгон не планируется, 4690К-4790К, если под разгон)+2х4/2х8gb ddr3+radeon r9-290 sapphire tri-x+ssd 120-256gb+ HDD Hitachi/ Western Digital 1-2tb+motherboard b85/h87 ( без разгона)/z87/z97 ( под разгон)+корпус zalman/accord+500-550вт блок питания ( сертификат 80+ и выше)
Это если кратко :)

Это проц и видяшки на пару месяцев? чтот жирнавато кажется :old_rolleyes:

Я прикинул на такую систему:

***КУЛЕР***

Noctua NH-D15

Cooler Master V8 GTS тоже не фонтан, но зато как выглядит

Ice Hammer IH-THOR (показатели ничего но врядли, в качестве термопасты здесь приложена неопознанная субстанция белого цвета, при скоростях ниже 800 об/мин у вентиляторов Ice Hammer становится заметен лёгкий треск подшипника)

raijintek nemesis закрывает оперативку да

***SSD***
накопитель формата M.2 SSD Samsung XP941 (обязательная поддержка PCI-Express 2.0 4х. При установке в слот материнской платы, работающий в режиме 4х, эта модель обеспечивает быстродействие до 1170 Мб/с в линейном чтении, до 930 Мб/с в линейной записи, до 122000 IOPS в случайном чтении 4K-блоков и до 72000 IOPS в случайной записи блоков данных размером 4 Кб.)

***SSHD***
Жесткий диск 1Tb SATA-III Seagate Desktop SSHD (ST1000DX001)

***ОПЕРАТИВКА***
16Gb (2x8Gb) PC3-19200 2400MHz DDR3 DIMM Corsair Vengeance Pro 11-13-13-31 CMY16GX3M2A2400C11R Retail

***МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА***

MSI Z97 GAMING 7

***БЛОК ПИТАНИЯ***

850W Thermaltake EVO Blue 2.0 Black (EVO-850MP)
мощность 850 Вт, активный PFC, вентилятор 140x140 мм, cертификат 80 PLUS Gold, отстегивающиеся кабели (+100 ват при нажатии кноки)

***ПРОЦЕСОР***

Devil's Canyon Core i7-4790K (4.-4.4, хочу разгон до 5) или хасвел-е Core i7-5930K (3.5) склоняюсь к первому, ток он вышел еще или нет в продажу, если нет то самую дешевую время. А нафиг этот шестиядерный уперся непонятно, игры что ли идти будут лучше

***ВИДЕОКАРТА***
В ожидании новинок сентября, так понимается, может какое б/у взять или совсем дешевую новую?

Хоть там и есть заводской разгончик, но надо большее. Больше больше разгона Или каких-нибудь 2 обычных 290 взять, хотя самые удачные модели это вайперы вроде

Sapphire Radeon R9 290X Vapor-X OC склоняюсь к этой, хотя точно не уверен...

GeForce GTX780 Ti Palit JetStream

***КОРПУС***
Хочется какой-нить необычный и не особо зашкаливающий по цене, тихий и по обдуву норм, будет жарко...
Zalman Z11 Plus Black
доп вентили: Вентиляторы AeroCool DS Fan Blue Edition поставить ли их на замену которые в штатке идут?

***МЫШКА***

Bloody Blazing A6 не входит в общую стоимость, она в Москве продается? где-то я её видел... или есть получше что

***КЛАВИАТУРА***
Нужна тонкая с маленьким ходом клавиш, быстрое время отклика, и разноцветная подсветка желательно с одновременным включением и выбором разноцветных цветов, тоже мимо кассы ее

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
AlarmZone13 писал(а):
Потенциал у Hawaii есть, если даже закрыть глаза на потоковые процессоры. Частота памяти у референса 5000 МГц, если поднять частоту памяти до 7000 МГц, то можно получить хорошую производительность.

Как ты это сделаешь

Member
Я-Александр писал(а):

Нет, этот проце лет а 5 :D , а видяшка года на 1.5, может, 2.
Не понимаю людей, которые каждые несколько месяцев апгрейдятся. Продают Б/у за копейки, вкладываются ради +10-15% прироста.

Member
Simba ya писал(а):
Нет, этот проце лет а 5 :D , а видяшка года на 1.5, может, 2.
Не понимаю людей, которые каждые несколько месяцев апгрейдятся. Продают Б/у за копейки, вкладываются ради +10-15% прироста.

Больные люди наверно :)

Ну так, как мне быть что брать, на следющей недели мой текущий системник покупают, оперативно надо инфу собрать что брать

Member
Я-Александр писал(а):
Как ты это сделаешь

Ну нвидия же напаивает память с 7 гигагерцами, амд тоже может напаять такую )) если захочет.
Другое дело что там и так видюха до 90 греется без разгона..... с дополнительными блоками (ну если чип будит полноценный, с большим числом блоков) её прийдётся охлаждать чем-то более серьёзным. Может слепят водянку как на двухголовой.

Последний раз редактировалось palegamer 22.06.2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
palegamer писал(а):
Ну нвидия же напаивает память с 7 гигагерцами, амд тоже может напаять такую )) если захочет.
Другое дело что там и так видюха до 90 греется без разгона..... с дополнительными блоками её прийдётся охлаждать чем-то более серьёзным. Может слепят водянку как на двухголовой.

Я думал он сам сделает а они врдяли

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа