Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
За криворукую поделку на мегатупойвинде 8, да на 12 дюймах отдать штуку баксов...? Бффф. Я и за 350 пройду мимо, а то и еще дешевле. Ибо неюзоподобное г..о. Мир совсем свихнулся?
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
m5ray писал(а):
За криворукую поделку на мегатупойвинде 8, да на 12 дюймах отдать штуку баксов...? Бффф. Я и за 350 пройду мимо, а то и еще дешевле. Ибо неюзоподобное г..о. Мир совсем свихнулся?
чем он неюзабельное? тотжесамый ноут только без клавы. и цена кстати среди аналогов довольно неплохая. андрей такойже диагонали и разрешения стоит больше.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
m5ray , ну купите япад за те же бабки, только не надо говорить, что он значительно дешевле, подразумевая 16ГБ модель... сравнивайте адекватно. А винда кстати работает не хуже других планшетосей, местами даже лучше/удобнее. И да, попробуйте запустить на других планшетах десктопный софт или его аналоги.
Понятно, что ни одного утверждения аргументировать не получится, нет? Зачем тогда бурчать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24