Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Sanьka писал(а):
А вообще то на 2500К я без малейших проблем с произ-тю переживу не только Рефреш, а и СкайЛайк. Так что АМД устанет гнать Вишеру.
Загляни в профиль ! У меня два этих процессора и я написал что 2500k нужно разгонять в хлам ! FX-8350 показывает себя отлично в играх и не только ! А то что ты переживеш это я знаю (многие и на C2D ещё живут)
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Gudrich писал(а):
У меня два этих процессора и я написал что 2500k нужно разгонять в хлам !
И что? Я там не увидел надписи "Истина последней инстанции". У тебя в профиле ФХ, ну что же, сочувствую Мне как то обзоры более внушают доверие. А там.... Да ладно, уже тошнит от этой эпопеи.
_________________ Jedem das Seine
Последний раз редактировалось Sanьka 24.06.2014 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10