Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 17
:bad: надеюсь это коснется только low сегмента...

Member
aisuite писал(а):
надеюсь это коснется только low сегмента...

А чем так плох MT6732?

Member
Grotlon писал(а):
А чем так плох MT6732?

у меня аллергия на мтк :angry:

Member
aisuite
так принимайте лекарство и симптомы пройдут! :dance:

кто не сильно интересуется мобильной отраслью- на той неделе в процессорах МТК обнаружили баг- если телефону на базе МТК отправить смс с текстом "=" (без кавычек) то телефон уходит в ребут. Работает почти на всех МТК, за исключением тел с сторонними смс-менеджерами.

Member
Zmax писал(а):
кто не сильно интересуется мобильной отраслью- на той неделе в процессорах МТК обнаружили баг- если телефону на базе МТК отправить смс с текстом "=" (без кавычек) то телефон уходит в ребут.

Если до начала сентября я про этот прикол не забуду, то проверю это на своих одногрупниках, у которых Zopo :lol:

Member
Crow26
Пошли им СМС сейчас и в сентябре они тебе сами напомнят :-)

Member
Zmax причем тут сок и смс менеджер? вопрос.... кидайте уж говно в прогеров которые написали это говно прогу ))) ну или тех кто ее жопой собрал под мтк.

Member
Zmax писал(а):
кто не сильно интересуется мобильной отраслью- на той неделе в процессорах МТК обнаружили баг- если телефону на базе МТК отправить смс с текстом "=" (без кавычек) то телефон уходит в ребут. Работает почти на всех МТК, за исключением тел с сторонними смс-менеджерами.

Очевидно что баг не в процессоре, а в SMS менеджере. Но Вы видимо не сильно интересуетесь технической частью.

Member
Zmax писал(а):

На мой взгляд сей косяк завязан на драйвер для какого-то из компонетов SoC от медиатека, а не на сам кристалл. К тому же судя по всему есть как косячные версии, так и свободные от данного косяка. Ибо проверено: срабатывает не на всех телефонах под мтк. Впрочем сей драйвер писали в мтк, так что их вина в этом самая прямая.
По теме: я бы лично предпочёл смарт на 410м снапе а не на мтк. Надеюсь что в свет выйдет версия (или продолжение линейки) Xiaomi Hongmi 1S на 410м снапе.

Member
Пузо причем тут дравер? лол я иногда аж чумею сижу вроде не на "бабки во дворе говорят..." а на тех. сайте?
обычный косяк в проге смс - при вводе определенного символа программа входит либо в "креш" либо в "бесконечный цикл" и тд кривожопый прогер должен с гореть в аду за такую поделку - драйвером тут и не пахнет. а как андроид что все же целостная система креш смс менеджера приводит краху всей системы - вполне в духе андроида.

Member
Фото: 0
mag_ai магги, перестань уже бред писать про ....в духе андройда.... ну чесслово...как глупец!

Member
OCSshit :lol: уйди дух андроида тебя никто не звал...

Member
mag_ai писал(а):
тебя никто не звал...

как, впрочем, и тебя

Member
mag_ai писал(а):
Пузо причем тут дравер? лол я иногда аж чумею сижу вроде не на "бабки во дворе говорят..." а на тех. сайте?
обычный косяк в проге смс - при вводе определенного символа программа входит либо в "креш" либо в "бесконечный цикл" и тд кривожопый прогер должен с гореть в аду за такую поделку - драйвером тут и не пахнет. а как андроид что все же целостная система креш смс менеджера приводит краху всей системы - вполне в духе андроида.

Агада. Ты ещё скажи что блокнот в винде интел и амд собирают исключительно самостоятельно, каждая под компьютеры на основе своих процессоров. Разве стандартный смс-клиент в андроиде каждый производитель SoC собирает самостоятельно? Мож гугл вообще распространяет андроид в виде бумажных альбомов с блок-схемами?

Member
Пузо ну давайте так с компиляторами знакомы? вот скажем там я даже и не особо в курсах кто чем собирает андроид наверное это версии gcc и интлен компилятор. каждый из этих компилятор поддерживает кучи ключей оптимизаций кода кроме уже знакомых http://wiki.gentoo.org/wiki/GCC_optimization/ru и это только "основы" под gcc есть староверы которые знают такое что ух...

более того "дописать" в исходные коды смс менеджера пару строк кода (а видимо кто то решил парсер переписать, но лоханулся и не вынес "за приделы" / в список исключения системный символ "=" либо написал так что константа А1 стала ровна не своему значению и опять "креш" не суть причин креша 100500 и одна) тут нужно смотреть дамб памяти конкретного устройства если что а как я в джаве так еще и в андройде - нубас... мне вообщем срать что там случилось ))) одно я точно знаю что это не драйверная ошибка - драйверная ошибка проявляется на всем уровне софта и телефон бы постоянно уходил в ребуты а не по определенному символу с смс.

Пузо писал(а):
Мож гугл вообще распространяет андроид в виде бумажных альбомов с блок-схемами?

какая забавная чушь...

Member
mag_ai всё андройд покоя не даёт?!?!

Member
rum да вообщет я в данную секунду пишу в защиту ос мт - что вам хоть тут не нравиться? :facepalm:
я ж говорю я не фанат - есть конкретный вопрос технический, а не правильное его понимание намекает "какие образованные фанаты / пользователи андроида" не то что овощи у аппла. да?

Member
mag_ai MTK отстой, брал и юзал тела на этом соке китайские... сплошные лаги, от вайфай до спутников... и не ос андройд здесь виновата...

Member
Фото: 1
:facepalm: гуляй Сони

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа