Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Какие же все-таки у сони неэргономичные уродцы: толстые рамки, острые углы, экранные кнопки, хотя есть куча места для аппартных, сделано все, чтобы телефоном было неудобно пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
помнится до этого писали " задолбали меня эти скругленные углы у сони " и все в этом духе.. толстые рамки, тонкие рамки - все вам не так и не то))) то кнопки не удобно расположены, переделали - опять не удобно.. не нравится - проходите мимо, для каждого чтоль велосипед делать?
Цитата:
есть куча места для аппартных
и это тоже было
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 01.07.2014 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Sony за год выпустили Z, Z1, Z2 а в сентябре Z3... каждые пол года новый флагман за тридцаточку.
На этот раз у любителей яблок попаболь, или я чё не понял? Да хоть каждый месяц, если реальные возможности к этому есть. ЗЫ я покупаю смарт на год-два.....и чем чащу флагманы - тем богаче выбор и чаще соблазн сменить аппаратт)))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Причем тут джинсы Sony как и раньше были Sony Ericsson - такое Г что в руки брать тошно - из года в год один и тот же шлак - TFT дисплей и убогий дизайн (в т.ч. тошнотворные кнопки)...такое же железо к примеру у LG будет дешевле и дизайн симпотичнее... Когда Sony возмётся за ум? а?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Miki_Sambrero писал(а):
Sony за год выпустили Z, Z1, Z2 а в сентябре Z3... каждые пол года новый флагман за тридцаточку.
Ага, и в каждом доме менеджер Сони с катаной под мышкой заставляет несчастных работяг залезать в заначку и идти покупать очередной флагман.
olob писал(а):
TFT дисплей
Поучи матчасть, не позорься. Даю намек: способ управления матрицей и ее тип - это не одно и то же, не говоря уже про то, что типы матриц у Сони тоже разные в зависимости от модели. Да еще про ум заикаться при таких фейлах
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
olob писал(а):
Sony как и раньше были Sony Ericsson - такое Г что в руки брать тошно - из года в год один и тот же шлак - TFT дисплей и убогий дизайн (в т.ч. тошнотворные кнопки)...такое же железо к примеру у LG будет дешевле и дизайн симпотичнее... Когда Sony возмётся за ум? а?!
ips дисплей в z2 есть, интерфейс дружелюбный и простой (как и всегда), дизайн уникальный как и у айфона из модели в модель- никто не жалуется) z2 30к, g3 25к- умопомрачительная разница, а евротест и того дешевле.
ну а симпатичный и незабываемый дизайном g3 без шильдика от s5 мало чем отличается, как и от армии ноунейм китайцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5