Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
Ну да, какие-то они слоупоки. Да и плойка однозначно лучше, да и появилась она раньше, да и предзаказ делать и ждать не надо. В общем только для фанатов мелкомягкого и иксящика, для остальных нафиг не надо эту приставку с ее функционалом, за ее цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Просто Бу писал(а):
27 499 рублей , это не шутка ?
Неа) Та версия что у нас стоит 21 000 в ньюэге например стоит 13 500) Правда не знаю какие сложности могут быть при покупке не нашей версии консоли, но если взять с ибея с самой дешевой доставкой со страховкой то тысяч 5 можно сэкономить точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
купят эту хрень лишь конченные гиги, аля Шелдон из теории взрыва, Российский рынок всегда был показателен, не взлетит у нас ни где не взлетит. майкрософту не позавидуешь, windows сливают, консоль сливают, на мобилки тратят миллиарды без отдачи.
майкрософту не позавидуешь, windows сливают, консоль сливают, на мобилки тратят миллиарды без отдачи.
Если ты не пользуешься их продукцией, то это не значит, что ей никто не пользуется (я не про себя сейчас ). Если ты сливаешь винду с торрентов, то это не значит, что все так делают (я про коммерческий сектор).
А зачем нужна ПС4 при ее минусах и при том что можно уже сейчас пойти и купить нормальный комп ?
Гонки, файтинги, эксклюзивы. В целом мало у какого владельца !игрового! ПК хватит времени чтобы играть и на консоли и на пк. Но так как косноль покупают на 10 лет это хороший выбор, а пул своих любимых игр можно формировать со временем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
нифигасе се цены. я плойку 4 новую купил за 10к. уверен и гроб можно за эту цену приобрести
Добавлено спустя 32 секунды:
Tumlik писал(а):
Правда не знаю какие сложности могут быть при покупке не нашей версии консоли
гарантия и всё
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Irlander писал(а):
это какие?
это в фантазии
XIMERA123 писал(а):
купят эту хрень лишь конченные гиги, аля Шелдон из теории взрыва, Российский рынок всегда был показателен, не взлетит у нас ни где не взлетит. майкрософту не позавидуешь, windows сливают, консоль сливают, на мобилки тратят миллиарды без отдачи.
ошибаешься и сильно, я и больше половины моих друзей из лайва (30+) уже купили XBOX ONE, и знаю ещё как минимум человек 10 кто ждёт официального старта чтобы не заморачиваца с гарантией. хотя и PS4 из моих знакомых купило не меньше. не сомневаюсь что XBOX ONE ждёт отличный запуск 5 сентября и спрос будет ничуть не хуже чем на PS4
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Имхо, это фейл. Нормальный комплект для игры (консоль + кинект + гарнитура + лайв на год + второй пад с аккумом + пара-тройка игр) встанет в что-то около 40000 рублей.
Хотя хомяки купят, а потом будут с соплями доказывать, что консоль выгоднее пк, считая только стоимость голой консоли и забывая про игры за 3000 рублей - уже не раз такое видел, ведь если считать по-честному, тогда придется признать, что выигрыша по деньгам нет и не будет .
Разве ты не чувствуешь непреодолимого желания отдать по 3000 рублей за каждый из этих великолепных эксклюзивов ? Хотя кинект спортс наверное бесплатен (я не уверен).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20