Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Ктулхово
Отдельные автобусы для потного мурла с перегаром и табачных выхлопом, отдельные для чрезмерно толстых, и я готов постоянно ездить в общественном транспорте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Спяч писал(а):
Отдельные автобусы для потного мурла с перегаром и табачных выхлопом, отдельные для чрезмерно толстых, и я готов постоянно ездить в общественном транспорте.
лето на дворе. ты потных забыл.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Как сладко рассуждают. Мб у них в европах и проканает, но у нас даже велоинфраструктуру продумать не могут, так что у нас это не скоро появится. Но в случае успеха, порадуемся за " наших западных партнёров " Велик - отличное и интереснейшее решение. Опасно, но куда без этого. И пешеходов на тротуарах штабелями сбивают, так что один хрен не убережёшься.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Конечно они так видят, лучше каждый раз взимать плату, чем продавать авто, в среднем, каждые пять лет. Вот если бы человек каждый день покупал новую машину, вот тогда им было бы хорошо, а то все такие жадные, меняют машины раз в 5-10 лет, а производитель то что кушать будет? Жестокие людишки... Хотя здесь не эта тема главная (но в любом случае ради бабок всё), здесь просто хотят всех посадить на электрические маршрутки: "машин должно быть значительно меньше, чем людей, поскольку не все они в обычных ситуациях куда-то едут одновременно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Спяч писал(а):
Вот-вот, неохота ехать в машине после какого-нибудь алкаша или спидозника. А так идея конечно хорошая, но можно сделать и личные автоматические авто.
Но вопрос "куда едут все эти люди и почему они не на работе" у меня возникает почти каждый раз когда я хожу на обед))
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
— А если кто-нибудь захочет автомобиль? — спросил Незнайка. — Автомобиль-то небось не дадут! — Почему не дадут? Дадут! С тех пор как появились кнопочные такси, никто и брать не хочет этих автомобилей, — сказал Кубик. — Скажите, пожалуйста, зачем мне автомобиль, если я на кнопочном такси доеду куда угодно без всяких хлопот! Ведь с собственной машиной очень много возни. Ее нужно мыть, чистить, смазывать, чинить, заправлять горючим. Для нее нужен гараж. Когда вы едете на своей собственной машине, вам нужно управлять ею, следить, как бы на что-нибудь не наскочить, на кого-нибудь не наехать, то есть все время работать и быть в напряжении. Когда же вы едете на кнопочном такси или автобусе, то вам и горя мало! Вы можете спокойно читать газету или книжку, можете думать о чем хотите, можете вовсе ни о чем не думать и даже стихи сочинять или спать себе преспокойно. Когда-то у меня была своя собственная машина, но только с тех пор как я ее выбросил, я почувствовал себя по-настоящему свободным коротышкой.
Н.Носов, 1958 г. Робот-пылесос, кстати, в той книжке тоже есть.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
zeka456 писал(а):
какая утопия? ей богу, вы смешны.
такая же как коммунизм - невозможно всех людей пересадить в общественный транспорт.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
GroVic писал(а):
Но вопрос "куда едут все эти люди и почему они не на работе" у меня возникает почти каждый раз когда я хожу на обед))
Рабочий день не обязательно с 9 утра до 6 вечера (ну или у кого как в зависимости от часового пояса и работы), бывают разные графики. Есть конечно и бездельники. Кстати да, надо возвращать статью за тунеядство))), только готовьтесь к тому, что на каждом углу вас будут останавливать с проверкой - очередной повод докопаться органам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Россия Фото: 0
И первое что сделает русский хлебороб, сев в автотакси - написает, накакает и налузгает семечек, одновременно вспарывая сиденья и расписывая приборную панель опусами "здесь был я". Такое раздолье - ведь не видит никто! - можно гадить сколько хочешь, а видеокамер тоже не будет; невозможно содержать штат из сотен тысяч мониторящих livetime.
Ага, лет через 50, это при лучшем раскладе, может тогда и появятся в некоторых уцелевших еврогородах отдельные дорожки для гуглотыкв, да и то сомнительно как то.. Вообще, поражает инфантильность работников Гугла, как то видел ихний опрос на тему чем они не довольны на рабочем месте - это было что то с чем то, насколько же они далеки от реальности.. Тут как бы вообще полный карачун не пришел бы к большей части этого вида.. Глядя на крыс бегающих в развалинах в поисках пропитания, вряд ли кто то из адаптантов будет вспоминать про гугл с ихними наивно-трогательными идеями "мягкого" контроля за каждой человеческой особью. Так, просто мысли вслух..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Bron писал(а):
И первое что сделает русский хлебороб, сев в автотакси - написает, накакает и налузгает семечек, одновременно вспарывая сиденья и расписывая приборную панель опусами "здесь был я". Такое раздолье - ведь не видит никто! - можно гадить сколько хочешь, а видеокамер тоже не будет; невозможно содержать штат из сотен тысяч мониторящих livetime.
Для "русского хлебороба" будет адаптированная версия "хлебороб-эдишн" - с самоочищающимся салоном (как туалеты-автоматы в европе) и пластиковым антивандальным оборудованием и без окон - чтоб не побили))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Цитата:
Попутно Брин выступил с критикой политической и законодательной систем. Он убеждён, что любой закон должен размещаться не более чем на 50 страницах, а с выходом новых законодательных актов старые должны упраздняться
Вот это +5! Обеими руками "за"! Особенно за отмену старых законов - а то плодятся, аки мутанты злые.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
просто нужно развивать мелкие города в нашем например ваще машина не нужна. все рядом
но из-за малого количества ништяков - нет кинотеатра нет клуба крутого зарплата отстой, все сваливают отсюда в москву и там в пробках живут лузеры одним словом
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: а делов то построить кинотеатр - сделать так чтобы звезды выступали не только в москве и питере, зарплата общероссийская как в совке. а не как сейчас в москве миллионы в остальном копейки. хотя чего распинаться - этоже невозможно)))
живите в пробках.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: все хотят понтоваться машину ведро себе, да покруче немца или японца чтоб круто. а то и хаммер.)) зажрались, уж в москве точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20