Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Зачем такая защита тому, что будет служить максимум 2 года? Гориялка вполне справляется. Не удивлюсь, если это вовсе не сапфир (скорее всего), просто ради понтов и рекламы. На сколько мне известно, сапфир используемые в часах не гнётся.......так что попахивает уткой.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
еще не известно точно "а будет ли?" но уже хейторов целая гора... еще толком не ни тестов ни гаджета ни креш тестов - но есть уже те кто видет в этом лож ))) я прочитал комментарии меня господа в штылило.
а если по теме возможно там гибрид стекла и пластика а возможно что то другое если так то этим самым они снимут дефицит стекла + его цену снизят. если еще окажется эффективней чем горилка - чувствую запах горелого. но я в отличии от многих подожду и буду судить по факту.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
mag_ai писал(а):
то этим самым они снимут дефицит стекла + его цену снизят
Что-то мне подсказывает что будет всё наоборот
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Думаю, что жертвы маркетинга это проглотят... Суть проверки на устойчивость к царапинам: положили стекло на мягкую поверхность > постучали острием ножа, потом ключами > тут же демонстрация, что нет царапин....стоп (!)...сначала показываем другое видео, где показывается проверка гибкости (как будто кто-то будет так смартфон свой гнуть) и спустя n-ое количество времени снова возвращают нам демонстрацию типа нет никаких царапин Может, я скептически отношусь, но не верю, что никаких следов от удара ножом не осталось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
James_on , да да да . Видео было не одним целым куском. Могли стекло менять пока запасы на складе не кончатся. Не верю.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13