Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По мне всегда лучшим смартфоном для съемок был Nokia N93(i). До сих пор хочу. Я имею ввиду в плане удобства, а не в плане качества. Хотя и по качеству он был неплох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
cr1t1cal писал(а):
Согласен. Гоупро на моноподе рулит.
Там видео 4к, а тут 5мп.
SK.art писал(а):
объясните старику, шо за "селфи"? что это за хрень такая?
По нашенски - "Себяшка". Раньше дебилы фоткались в зеркале, теперь для них вот такую фигню делают. Нет бы влупить нормальный фотик на зад и шняжку для скайпа вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Аппарат с годной фронталкой может быть полезен разьезжим людям и их близким. Когда семью по полгода не видишь видеосвязь становится хорошим подспорьем, чтобы не забыть родню.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Аппарат с годной фронталкой может быть полезен разьезжим людям и их близким. Когда семью по полгода не видишь видеосвязь становится хорошим подспорьем, чтобы не забыть родню.
Для этих нужд 1.3 с головой хватает, ну разве что ваши родные хотят рассмотреть лишнюю морщинку или прыщ на вашем фэйсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11